Das Hotel ist zwar klein, aber schöne familiere Atmosfäre, ist sehr ruhig direkt am Strand gelegen. Die Zimmern sind sauber und ordentlich, es wird jeden Tag sauber gemacht. Das Hotel bietet Halbpension, das essen ist gut, es ist halt geschmackssache was einem schmeckt, muss es nicht unbedingt auch anderen schmecken, ich war aber zufrieden. Gäste sind unterschiedlichen alters anzutreffen. Man kann auch selbst auf dem Zimmer kochen, eine Singelküche mit allem zubehör ist vorhanden. Wenn man schon nach Tunesien fährt, dann ist es besser vor ort eine Telefonkarte zu kaufen, die kann man jederzeit aufladen und es ist Kostengünstiger mit dieser Karte ins Ausland zu telefonieren. Preise sind momentan etwas gestiegen in ganzem Land. An sonsten es ist aber immer nocht günstiger als in Europa.
Das Zimmer bietet genügend Platz, Möblierung ist zwar schon etwas älter aber dafür sauber und gut erhalten. Eine Singelküche mit allen Geräten ist vorhanden, Kühlschrank, Abzugshaube, vom Balkon hat man eine schöne Aussicht auf Strand. Die Zimmer werden wie gesagt jeden Tag sauber gemacht.
Es gibts ein Restaurant und eine Bar in Hotel. Sauberkeit und Hygiene ist sehr gut, Küchenstill würde ich sagen eher landestypisch. Trinkgelder werden erwartet auch wenn es nur 50 cent sind, da die Menschen in Tunesien darauf angewiesen sind, das ist eine zusätzliche Einnahmequelle für die Menschen dort
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sprechen auch überwiegend Deutsch. Zimmerreinigung findet jeden Tag staat, es werden auch täglich frische Handtüche gebracht, sowie das Bett wird auch jeden Tag frisch bezogen. Falls man doch das eine oder andere Beschwerde haben sollte, das Personal kümmert sich sofort darum. Kinderbetreuung da kann ich nichts sagen, da ich noch keine Kinder habe.
Strand ist ja nur 10 meter entfernt vom Hotel, vom Balkon aus hat man einen unvergesslichen Blick auf´s Meer. Sousse ist von Flughafen Enfidah nur 50 km weit, ist mit einem Auto in nur 30 min erreichbar. Das Hotel liegt direkt in Zentrum von Hammam Sousse, bis nach Port el Kantaoui ist es nur 2 km, bis nach Sousse sind es 3 km. Ausflugsmöglichkeiten hat man reichlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |