A & Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen, ruhiger, erholsamer Urlaub, gerne wieder!

Gut

Wir sind als 4 Personen in den Urlaub, zum Hotel El Menchia gefahren. Es war ein sehr schöner Familien Urlaub gewesen, näher zum Strand könnte es nicht gehen, direkt von der Terrasse aus in den schönen, sauberen und weichen Sand zu treten war einfach Toll! Leider war die Vielfalt von essen ob Morgens, Mittag oder Abends nicht viel. Es war wirklich nichts besonderes, es gab auch keinen Pool, wer einfach nur ein Hotel brauchte um da zu übernachten und zu essen, der eigentlich den ganzen Tag am Strand verbringen will ist das die BESTE Gelegenheit überhaupt....;-)

• Gut
  • Das Zimmer hatte einen großen Schlafbereich, einem Schminktisch, einen Balkon, Einer Küche (inkl. Kühlschrank), einer Klimaanlage, einem Telefon und ein großzügiges Bad.

• Das Frühstück hat mich auf der ein-und anderen weise erschüttert. Zwei Brötchen und ein Croissant mit Butter und Marmeladen aufstrich war nun wirklich nicht viel. Um das zu retten haben wir uns in dem nahegelegenem Supermarkt Obst, Joghurt, Wurst und Käse gekauft. Zum Mittag und Abendessen konnte man ein Gericht von ca. 6 Gerichten wählen, dazu hat die Zubereitung ewig gedauert. Ein Getränk pro Gast wird gratis dazu gereicht entweder eine kleine Flasche Cola, Fanta oder Sprite, 0,5 Liter. Mineralwasser, Glas Wein "Rosé" oder auch kleine Flasche Bier "Celtia").

• Das Personal war erstaunlicher weise IMMER freundlich und Hilfsbereit. Alle konnten gut deutsch außer vielleicht ein paar Putzkräfte... Dafür aber haben die Putzfrauen immer aus unserer Tagesdecke eine schöne Form gefaltet - und immer eine andere- Hatten wir eine Beschwerde wie unsere Klimaanlage war kaputt haben sie sich darüber Gedanken gemacht und die sofort wieder reparieren lassen. :-)

• Es war Super - Direkt von der Terrasse aus kommst Du an den Strand, näher geht es einfach nicht. Gehst Du die Straße entlang ist auch schon ein großer Super markt und gehst Du weiter sind viele Bars und Restaurants zu sehen. Um in die Stadt zu kommen müsstest Du mit dem Taxi fahren, aber dies war überhaupt KEIN Problem: Überall waren Taxis die nur darauf warteten das jemand gefahren werden musste. Mann kann mit ihm abmachen wie viel das kosten solle aber nicht mehr als 3-5 Dinar das ist wirklich nicht viel.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:A & Katharina