Robert (36-40)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • SonstigeZu Hause ankommen und bei Mama essen

Wir hatten das Gefühl als wären wir nach Hause gekommen. Auch in diesem Haus werden die Begriffe Freundlichkeit, Gastlichkeit und Herzlichkeit groß geschrieben. Der Empfang war herzlich, die Mitarbeiter haben immer ein lächeln auf dem Gesicht und freuen sich einfach über die Gäste. Wir waren die einzigen nicht italienischen Gäste in dem Haus, bei den anderen hatte man das Gefühl, als wäre eine 40 köpfige Großfamilie vor Ort gewesen. Wirklich sehr schön!

• Die Zimmer waren in Bezug auf die Größe ok. Allerdings ist das Haus sehr sehr hellhörig, es gibt alte Rollläden, welche sehr viel Krach beim hochziehen erzeugen. Leider hatten wir bzgl. der Betten Pech, denn diese hatten am Fussende ein Brett und somit war an einen guten und erholsamen Schlaf nicht zu denken, Schade.

• Wir haben uns kurzfristig dazu entschlossen die Abendmenues in Anspruch zu nehmen. 18 € für ein Salatbuffet und 3-Gänge ist wirklich absolut Klasse, dazu hat es auch noch fast wie bei Mama geschmeckt. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls ausreichend bestückt, hier wird jeder etwas finden.

• Service war sehr freundlich, zuvorkommend und man fühlte sich wie bei Freunden. Das hat wirklich Spaß gemacht

• Gut
  • Etwas außerhalb von Moena an einem steilen Hang gelegen bietet sich ein toller Blick über den Ort und in die Berge. Dadurch ist der Fussweg in den Ort etwas beschwerlich.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder