Das Hotel liegt sehr zentral an der Strandpromenade, wo es auch ein tolles Restaurant betreibt. Das Hotel ist sehr gehoben und man ist um den Gast ausgesprochen bemüht.
Die Zimmer sind nicht ganz neu, aber gut in Stand gehalten. Man fühlt sich wohl. Die Betten sind bequem. Das Bad ebenfalls nicht ganz neu, aber gut ausgestattet.
Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen. Dieses war ausgezeichnet. Das Hotel betreibt ein unglaublich schön gelegenes Restaurant an der Promenade direkt am Meer, da muss man unbedingt hin gehen. Der Ausblick ein Traum, das Essen ebenfalls sehr gut, wenn auch etwas hochpreisig.
Das Personal ist um den Gast unglaublich bemüht, Service außergewöhnlich!
Wunderbare Lage an der Strandpromenade. Auch die schöne Altstadt von Marbella ist nur fünf Gehminuten entfernt. Es stehen kostenpflichtige Parkplätze zur Verfügung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Außenpool und auch einen Innenpool, wir haben beide allerdings nicht benutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Vielen Dank für Ihre Kommentar über unserem Hotel. Wir freuen uns dass Sie einen wunderschonen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen Maria Antunez - Direktorin