Wunderschönes Hotel mit toller Lage sowohl zum Strand, als auch zur Innenstadt. Sehr gepflegte Zimmer und super freundliches Personal.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und das Zimmer wurde täglich gereinigt. Es war sehr schön abends mit Meeresrauschen einzuschlafen.
Wir hatten nur das Frühstück inklusive gebucht, welches aber keine Wünsche offen ließ. Es gab wirklich alles was das Herz begehrt und auch die Atmosphäre war sehr entspannt (sowohl auf der Terrasse mit herrlichem Ausblick auf das Meer und Palmen im Garten, als auch im Frühstücks-Innenraum.
Super Service! Sehr freundliches Personal, das zu jeder Zeit geholfen hat. (Beispiel: Da unser Flug am Abreisetag sehr früh ging und wir unser letztes Frühstück nicht hätten wahrnehmen können, wurde uns selbstverständlich ein Lunch-Paket für unterwegs um 06.00 Uhr morgens an der Rezeption parat gestellt + Kaffee angeboten)
In 50 min. haben wir das Ziel vom Flughafen Malaga erreicht. Die Lage des Hotels ist einsame spitze. Man hat einen wunderschönen Blick auf das Meer und die Strandpromenade, ist aber auch in wenigen Minuten in die tolle Innenstadt gelaufen.
Haben wir eigentlich nicht genutzt... Die Poolanlage ist relativ einfach gehalten (mit einem rechteckigem Pool), aber trotz allem wunderschön!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Isabelle |
Liebe Isabelle, Vielen Dank für Ihres gutes Feedback. Wir sind ganz stolz auf unserem Personel, Gastronomie und die wunderschone Lage wo unser Hotel befindet sich. Wir freuen uns dass Ihres Aufenthalt so entspannt war. Wir offen dass Sie bald zurück kommen! Maria A. Hotel Direktorin