Kerstin (36-40)
Alleinreisend • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder, wenn auch einige Mängel

Das Hotel könnte mal eine Renovierung vertragen, aber für tunesische Verhältnisse kann man sich nicht beschweren, es ist sehr familienfreundlich. Es gibt leider sehr viele Polen und Russen, die sich daneben benehmen, einige Deutsch und Österreicher und viele Franzosen, Tunesier und Algerier. gutes Preis/Leistungsverhältnis, wir hatten sehr schönes Wetter, nicht zu heiß, immer ein bißchen Wind, Kleiderbügel am besten mitnehmen, gibt in einem Familienzimmer mit 4 Personen nur 6 Bügel und wenig Platz im Schrank, beste Reisezeit Mai/Juni.

• Die Größe des Zimmers war ok, wenn auch wenig Platz mit wenig Bügeln im Schrank im Familienzimmer mit 4 Personen. Klimaanlage funktioniert nur, wenn man 20 Euro als Pfand hinterlegt, einen Föhn, Bademantel gibt es nicht. Die Bäder sind wie allgemein in Tunesien bekannt in sehr schlechtem verschimmeltem Zustand. Man muss bedenken, dass man im Orient ist und die da anscheinend nicht so viel Wert drauf legen, wie wir das in Deutschland gewohnt sind. Wir hatten das Zi. Nr. 923. Dort ist es abends sehr laut durch die Animation des Nachbarhotels. Mitternacht lässt der Lärm nach. Handtücher im Bad werden täglich gewechselt. Bettwäsche 1 mal die Woche. Zu dem Zimmer legt man eine Weltreise hinter sich, sehr verwinkelt. Hat aber einen kleinen Balkon und ist ebenerdig.

• Das Restaurant ist zu empfehlen, das Personal ist sehr freundlich und bemüht, es gibt ausreichend zu Essen, für jeden Geschmack, natürlich wiederholt sich das Essen auch, aber es schmeckt, leckere Pizza gibt es dort und es wird immer wieder aufgefüllt.

• Die Angestellten sprechen meist ein wenig deutsch, hauptsächlich aber französisch und arabisch. Die meistens des Personals sind sehr freundlich, leider nicht alle.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor dem Hotel, jedoch sehr sehr aufdringlich, die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt 2 Stunden, etwas zu lange mit Kindern. Ausflüge haben wir nicht gemacht, weil ich auch ein Kleinkind dabei hatte. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jedoch genügend, Taxis sind günstig.

Die Animation gibt sich sehr viel Mühe, alle zu bespaßen und ist nicht so aufdringlich, wie man das von anderen Hotels kennt. Sonnenschirme gibt es in der Hochsaison nicht genügend und Liegen werden anscheinend schon nachts für den nächsten Tag belegt, wenn wir um 8 Uhr morgens an den Pool gingen, waren meistens schon alle belegt. Swimmingpool wird täglich gereinigt, Wasser- und Strandqualität war eigentlich ok, am Ende des Urlaubs wurde der Strand von Algen beschmutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007