- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein Traum! Es hat alles gepasst!! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten nur das Frühstück gebucht und das war sehr lecker. Große Auswahl und die freundliche Mitarbeiterin hat das, was leer war, an den eigenen Tisch gebracht. Man wurde stets umsorgt. Die Zimmer sind traumhaft schön und in einem antiken Stil, wie es der Name schon sagt. Sehr sauber und ordentlich. Die Umgebung hat auch Einiges zu bieten. Einen Kurpark, in dem man spazieren gehen kann, eine Therme, die super war, und einige Einkaufsmöglichkeiten in dem kleinen Örtchen. Wenn man sich in einer netten Gegend entspannen und durch die Stadt schlendern möchste, ist das ein perfekter Platz dafür.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, vielen Dank für Ihr Feedback für das Antik Hotel "Eichenhof". Es freut uns sehr, dass unsere Philosophie ankommt und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen/Kolleginnen weiter und bedanken uns hiermit für Ihren Aufenthalt und freuen uns Sie bald gerne wieder in der Kurstadt Bad Salzuflen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Steffen + Team