Petra
Alleinreisend • Januar 2025
Freundliches Hotel in Top-Lage mit guten Preis-Leistungsniveau

Die Lage ist sehr gut, kurz außerhalb des Zentrums, Bahnhofsnah. Die Bar von der auf der Homepage zu lesen war ist nicht vorhanden - aber man kann im Empfangsbereich mit Blick auf Seefeld und die Berge auch einen Drink zu sich nehmen, Preise sind absolut ok.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich, auch neu - das Zimmer von der Einrichtung her jetzt nicht der neueste Standard aber absolut tippi-toppi sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es gibt viele Produkte aus der Region beim Büffet, für ein Frühstück eine gute Auswahl, vor allem viele verschiedene Semmel- und Brotsorten. Nette Bedienung!

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war überall unhiemlich freundlich, egal ob beim check-in, beim Saubermachen der Zimmer oder beim Frühstück - alle super nett

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Petra

Herzlichen Dank für die gute Bewertung und die netten Worte über unser Haus. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen gefallen hat. An der Renovierung unserer Zimmer wird etappenweise fleißig gearbeitet und so planen wir in 2-3 Jahren das Hotel "durch" saniert zu haben. Es würde uns freuen Sie wieder einmal im Egerthof begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Seyrling samt Team.