- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Heruntergekommenes Hotel in einem Hinterhof! Schon im Empfangsbereich wird man von der Sperrmüll-Einrichtung "angelächelt". Alles vollkommen ungepflegt. Wer nach dieser Kritik in dem Hotel bucht, ist selbst schuld! Halten Sie sich von diesem Hotel fern! Das ist der einzige Tipp den man jedem geben kann! Wir bekamen nach langen Gesprächen mit der Reiseleitung und L tur als Alternative ein Hotel ausserhalb von Rom angeboten! Da wir ein City-Hotel buchten, wollten wir auch ein solches haben! Man lehnte dieses aber ab und wollte uns ernsthaft in einem Hotel ausserhalb der Stadt unterbringen, was auch keine Lösung war! Das war somit unser Großstadt-Dschungel Camp! L tur hat sich trotz einschaltung eines Rechtsanwaltes geweigert eine Stellungnahme abzugeben oder einen Teil des Reisepreises zu erstatten! Wir buchen nicht nochmal bei dieser Firma!
Hier eine kurze Auflistung unseres Martyriums: 1. Zimmer: Schimmelgeruch und Schimmelflecken im Zimmer, dieses in einem vollkommen verwohnten und absolut einfachen Zustand. Immerhin sind drei Sterne ja Mittelklasse! Badezimmer vollkommen unbrauchbar! Es stank nach Fäkalien. Daraufhin Zimmerwechsel: 2. Zimmer: Selber Zustand, dort aber extremer Chlorgeruch im Bad, Zimmer liess sich mit dem Bartschlüssel nicht abschliessen!!! Also nächster Versuch: 3. Zimmer: Fäkalien an den Wänden im Zimmer und vollkommen verdreckte Betten! Kommentar des Miarbeiters " Das Zimmer wird morgen gereinigt"! Tür lässt sich nicht schliessen, weil diese extrem klemmt! Nach langen und hitzigen Telefonaten mit dem Reiseleiter von L tur sollten wir dann das "Beste Zimmer im Hotel" erhalten! Dieses hat die Nummer 8 und befindet sich im Erdgeschoss des Hauses. Es ist wohl das grösste Zimmer, aber auch im einem katastrophalen Zustand!Das Bad vollkommen verdreckt, die Duschabtrennung hing von der Decke (provis. mit Bierdeckeln gestützt), der Fön hatte ein riesiges Loch im Schlauch, so dass man sich die Hände verbrannte, dass Haar aber nass blieb. Toilette nicht gereinigt, überall Schimmel und Dreck! Die Betten quitschten und wackelten! Die Krönung war dann unsere Entdeckung, dass die Tür nicht dicht war. Wenn das Licht im Zimmer aus war, konnte man die anderen Gäste auf dem Flur sehen, weil zwischen den Türblättern ein dicker Spalt war! Wir kamen uns wie im Zoo vor!
Wer hier ein sättigendes Frühstücksbüffet erwartet ist fehl am Platz! Abgesehen von Backzeug mit Marmelade oder Käse bekommt man nichts geboten!
Vollkommen unkooperatives Personal, dass die offensichtlichen Mängel gar nicht sehen wollte. Der Schimmelgeruch, die nicht abschliessbaren Türen etc. waren für den Mitarbeiter absolut akzeptabel! Eine Zumutung für jeden Gast!!!
Kompliziert in den Seitenstrassen von Rom versteckt! Fussweg bis zur nächsten U-Bahn Station ca. 10 Min. Fussweg zum Colloseum auch ca. 10-15 Min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hier wird nichts dergleichen geboten!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2004 |
Reisegrund: | Stadt |