- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da wir ein einigermaßen günstiges (auch was EZ betrifft), zentrumsnahes Hotel gesucht hatten, kam ich bei der Recherche auf das Hotel Edera. Die Bewertungen bei Holidaycheck sind zwar etwas gemischt, aber wir waren auf jeden Fall positiv überrascht. Unsere Zimmer waren sauber und zweckmäßig - typisch italienisch eingerichtet (ich mag in Rom nicht in einem unpersönlichen Hotel einer der div. Hotelketten wohnen!!!),die Bäder waren wirklich recht hübsch und das Frühstück war ebenfalls absolut in Ordnung - nur der Kaffee war ziemlich ungenießbar (besonders für italiensiche Verhältnisse). Wir hatten die Zimmer 446 (DZ) und 443 (EZ). Das EZ hat einen Blick in einen Innenhof, aber aufgrund der Lage im 4. Stock war das unkritisch; und das DZ hatte über div. Häuser einen passablen Fernblick. Die Zimmer in den oberen Geschossen sind auf jeden Fall empfehlenswerter (hatte ich so bei der Buchung gewünscht!). Die Betten (Matratzen) waren gemütlich, und ansonsten war auch alles Notwendige vorhanden (Minibar mit relativ günstigen Preisen), TV, Spiegel, Kofferablage, Föhn und Bidet. Die Lage des Hotels war für uns ebenfalls ausschlaggebend und idealer Ausgangspunkt für unsere Exkursionen (Bushaltestelle 5 Min. Fußweg, Colosseum und Metro 10 Min. Fußweg). Ich würde jederzeit - bei kleinem Budget - das Hotel weiter empfehlen können. Für mich hat das Hotel gute, römische 3* verdient!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut