- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Treffender könnte ich das Hotel Edenlehen auch nicht umschreiben : „Paradies auf Zeit“. In der Wohlfühloase kann man einfach nur die Seele baumeln und den Körper verwöhnen lassen! Der herzliche Empfang lässt einen sofort ankommen. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig mit einem wunderschönen Ausblick in die Bergwelt. Die architektonische Gestaltung des Wellnessbereiches mit wohltemperiertem Schwimmbad ist super gelungen. Die Sauberkeit wird auch hier groß geschrieben. Die Halbpension lädt zu einer kulinarischen Reise auf höchstem Niveau ein. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fazit: TOP! Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
"Liebe Sonja! Wir möchten uns recht herzlich für Ihr wundervolles FAZIT hinsichtlich Ihres EDENLEHEN URLAUBS bedanken! Es erfüllt uns mit großer Freude & Dankbarkeit, dass sich unsere Gäste derart wohlfühlen und den Wunsch hegen, "Zurück ins Paradies auf Zeit im Zillertal", zu kommen! Eine schönere Auszeichnung kann es für einen gastronomischen Betrieb nicht geben! Alles in allem bestätigt auch Ihre Meinung unsere Philosophie und ermutigt uns diesen Weg weiterhin zu verfolgen! Wir freuen uns daher schon jetzt auf ein Wiedersehen im Edenlehen! Ihre Familie Hundsbichler & das Edenlehen Team"