Ein 4 Sterne Wohlfühl - Hotel ,was keine Wünsche offen lässt . Fleisch und Käse aus eigener Produktion ,somit frisches , gesundes, leckeres Essen . Frisches Wasser aus eigener Quelle, auch für den beheizten Innen -Außenpool .Der Wellnessbereich ist vom feinsten . Große Liegewiese mit Sonnenliegen und Poolbar im Außenbereich. Es fehlt an nichts ! Das Preis - Leistungsverhältnis ist voll und ganz in Ordnung
Da das Hotel zu unserem Urlaubstermin fast ausgebucht war, hatte ich für meine Frau und mich 2 Nächte ein Einzelzimmer und für weitere 2 Nächte ein Doppelzimmer gebucht . Für diese sehr individuelle Buchung bekamen wir dann von Familie Hundsbichler die Penthouse - Suite für 2 Tage geschenkt . Es war ein Traum . Nochmals besten Dank an Familie H.
Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt von 8.00 - 10.00 Uhr . Abends ein abwechslungsreiches 4 - Gang - Menü mit verschiedenen Hauptspeisen von 18.00 - 20.00 Uhr ohne jeglichen Zeitdruck .Ein zugewiesener Tisch stand einem die ganzen Urlaubstage zur Verfügung . Es wurde auf hohem Niveau gekocht
Hervorzuheben ist die ehrliche Freundlichkeit des Personals bzw. der Familie Hundsbichler . Für uns ein Argument dieses Hotel gerne wieder zu besuchen . Es konnte nicht besser sein .
Ruhig gelegen ,mit Wiesen umsäumt und einer tollen Aussicht auf die Berge . Mayrhofen ist über ein Wanderweg in 10 min zu erreichen . Als Ausgangespunkt zur Erkundung des Zillertals super .
- Wellness
- Sport
Eine neuwertiger großer beheizter Innen- Außenpool mit genug Liegen .Der Fitnessraum bietet alles was ein Freizeitsportler braucht. Es wurden Ausflüge , Besichtigungen an verschiedenen Tagen angeboten . Wem das nicht reicht in Mayrhofen gibt es viele Brauchtumsfeste
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dietmar |
„Lieber Dietmar! Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hauses! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und auch das Highlight hinsichtlich des „Zimmerhoppings“ mit der „Edenlehen Penthouse Suite“ zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir schätzen uns überaus glücklich, dass wir auch in den Sommermonaten eine sehr gute Buchungslage haben. Leider ist es dann manchmal so, dass nur noch kleine Lücken vorhanden sind oder das eigentlich präferierte Zimmer nicht mehr frei ist. Ein Tipp daher: „Je früher man bucht, desto besser sichert man sich sein persönliches „Traumzimmer im Paradies auf Zeit“! Unsere Damen der Rezeption stehen täglich für Sie zur Verfügung, um Sie dabei kompetent zu beraten! Wenn wir schon bei unseren Mitarbeitern sind – Ja, es sind wunderbare Menschen, die in unserem Haus MITARBEITEN und das Edenlehen auch gewichtig mitgestalten. Zwar ist unser Haus durch die Lage, dem Garten Eden, dem Edenlehen Pool, der Fitnessarea, unserer eigenen Landwirtschaft samt Produkterzeugung etc. prädestiniert, doch macht erst die Mischung von allem das Besondere aus! In diesem Sinne sagen wir nochmals DANKE und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Edenlehen! Ihre Familie Hundsbichler & das Edenlehen Team