Marie (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Komme gerne wieder
…es war für mich der erste Urlaub in Österreich, total beeindruckend, meine Kinder waren schon 2x im Haus edenlehen, ebenso begeistert, daher machten wir einen Familienurlaub
Denise(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Februar 2026
Ein schöner 4. Aufenthalt!
Auch beim 4. Mal ein Erlebnis! Immer wieder kehren wir hierhin zurück. Die Zimmer sind sehr gemütlich (bis auf den Teppichboden in vielen Zimmern). Sehr, sehr leckeres Essen! Netter Pool!
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Familienzimmer hatte einige Störungen, aber der Pool ist toll.
Das Hotel ist bis auf Kleinigkeiten perfekt. Pool und Essen entschädigen ;-).... Sauna ist einfach, leider ohne Frischluft. Für Kinder müsste etwas nachgebessert werden. Hier ist das dunkle,enge Spielzimmer echt mies. Leider ist Ordnung und Zustand auchden Gästen zuzuschreiben. In anderen österreichischen Familienhotels stell sich oft am Abend die Besitzer mit einem Smalltalk vor. Am Abreisetage lernte ich die Chefin kennen. Aber auch nur, weil ich das Gesicht vom Prospekt kannte. Ansonsten kommen wir gerne…

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern
Leckeres Frühstück und Abendessen. Wellnessbereich sehr schön und vollkommen ausreichend. Nette Zimmer. Zimmergröße sehr sauber und größe total in Ordnung. Auch mit Kids völlig ausreichend.
Bruno(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Super Hotel, Essen fantastisch sehr flexibel bei der Menüauswahl und sehr freundliches Personal und alles sehr sauber geführt
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach Traumhaft der Aufenthalt im Hotel Edenlehe
Sehr gute Lage,tolle Aussicht. Einfach ankommen und wohlfühlen . Mann fühlt sich sehr wohl. Sehr freundliches Personal.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
4,5 Sterne mit super Essen
Fast ausschließlich neu renovierte Zimmer, Essen hervorragend, Wellnessbereich mit Außen-Schwimmbad, Nackt- und Textilsauna, Wärmekabinen etc. Vermisst habe ich nur die Wasserbetten im Wellnesbereich, die der Textilsauna zum Opfer gefallen sind;)
Simone(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlhotel mit hervorragender Küche
Tolles Hotel in einem wunderschönen Garten, etwas abseits des Ortes. Hervorragende Küche, sehr freundliches Personal. Wir waren das 3. Mal dort, das sagt wohl schon einiges ;-)
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Die nächsten Aufenthalte sind bereits gebucht.
War bereits zum 4. Male in diesem Hotel. Es ist das perfekte Haus indem alles stimmig ist. Die Freundlichkeit aller Inhaber und Mitarbeiter, der Service, das perfekte Essen , die Zimmer der Wellness und Fitnessbereich.
Anette (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut geführtes und gelegenes Hotel
Sehr gut geführtes Familienhotel. Hier wird Wert auf gute Qualität, Nachhaltigkeit und Regionalität gelegt. Leckeres Essen, sehr schöne Poolanlage und Saunalandschaft.