Freundliches, familiäres Hotel in sehr gutem Zustand mit 2006 erbautem Wellnesbereich, Schwimmteich, neuem Restaurant und Terrasse. Gebucht war 3/4 Pension, also Frühstück, Abendessen und Skifahrerjause. Das Preis- / Leistungsverhältnis war stimmig. Fazit: Hotel für Sommer und Winter geeignet. Nähe zum Lift, im Sommer gute Wandermöglichkeiten. Ein Hotel zum Wohlfühlen mit netten Menschen. Wir hatten Mitte April noch herrlichen Schnee auf dem Gletscher und sehr gute Pistenverhältnisse.
Die Zimmer sind ordentlich mit Balkon, die Duschen sauber, WC in einem extra Raum. Die Suiten sind riesig, der Blick auf die Berge ist traumhaft. Die Zimmer sind teilweise neu, aber auch die älteren Zimmer sind nicht zu beanstanden. Obwohl wir keine Kinder dabei haten, haben wir beobachtet, dass es ein kinderfreundliches Haus ist.
Zum Frühstück gab es reichlich Brötchen und verschiedene Brotsorten. Besonders hat uns die Frischkornmühle gefallen, hier konnte man verschiedenen Biokörner mahlen und sich somit sein eigens Müsli zusammenstellen. Die Skifahrerjause war köstlich. Neben ganz frischen kleinen Kuchenstücken gab es ein kleines Salatbüfett, Brot, Wurst und Käse. Kostenlos standen nichtalkoholische Getränke, Kafee, Tee etc. bereit. Abends gab es ein Viergang-Menue, man konnte unter drei Menues auswählen, es gab ein vegetarisches Gericht. Das Essen war immer frisch zubereitet, reichlich und sehr lecker. Besonders haben wir uns immer auf die Nachspeisen gefreut, es gab immer etwas Besonderes! Die Preise für Getränke waren normal, die Getränkeauswahl ordentlich, die Weine ausgezeichnet. Die Tische waren immer sehr liebevoll gedeckt, es war alles sehr sauber.
Die Besitzer des Hotels, das Personal waren allesamt ausgesprochen freundlich und hatten immer ein offenes Ohr für unsere kleinen Wünsche. Das Zimmer und der Badebereich waren immer sauber, es gab genug Handtücher.
Das Hotel liegt ca. 3 Km von der Gletscherbahn Hintertux entfernt, ist bequem mit dem Skibus zu erreichen. Der Bus hält ca 30 Meter vom Haus entfernt. Das Hotel liegt inmitten von Wiesen. Man hat einen wunderschönen Blick zum Gletscher.
Neuer wunderschöner Saunabereich mit vier verschieden heißen Saunen, nicht riesig, aber alles sehr durchdacht, hell und sauber. Absolut Spitze ist der neue Schwimmteich, mehrstufig angelegt, schön bepflanzt. Es gibt genug bequeme Liegestühle und drei wunderschöne "indonesische Schaukeln", wellenfömig der Körperform angepasst, man kann hierauf mit zwei Erwachsenen bequem liegen, phantastisch! Es gibt auch einen kleinen Whirl-Pool und warme Bänke.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Ute |