Jan (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub!!! Super Hotel!

Herrliches familiengeführtes Wanderhotel inmitten der Tuxer Alpen. Perfekter Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten z.B. Wandern, Spazieren, Radfahren, Baden etc. Wunderbare Zimmer mit Panoramablick in alle Richtungen. Super Küche, hervorragend geführt von Sohn Patrick Erler. Alles sehr sauber und modern, trotzdem Tiroler Art vollständig erhalten. Hausherr Alexander kümmert sich als ausgebildeter Bergführer mit 5 geführten Wanderungen pro Woche(!) ganz hervorragend um unsere Fitness, während seine Frau Gerlinde uns perfekt umsorgt hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder! Nochmal vielen Dank an alle!

• Unser Zimmer war sehr modern, hatte aber mit viel Holz trotzdem einen Tiroler Stil, den man dort nicht vermissen möchte. Ein hochmodernes Bad mit Dusche und zwei Waschbecken, WC war ein extra Raum. Ausblick in alle Richtungen Top, immer Bergpanorama! Im Zimmer ist ein Kühlschrank vorhanden. Außerdem ein riesiger Flat-TV. Sauberkeit war Spitze!

• Perfektes Essen, beginnend beim Frühstücksbuffett, was keine Wünsche offen lässt. Ob süß oder herzhaft, Müsli oder Brötchen. Sogar immer mindestens 5 Sorten Brot und Hefezöpfe vorhanden. Rührei oder Spiegelei wird immer frisch zubereitet und Sonntags gibt's frisch gebackene Waffeln. Immer dabei: frisch gebrühter Kaffee oder Spezialitäten (Café Creme, Cappuccino, Espresso, Latte Macciato ...). Ein Traum! Vom Frühstücksbuffet kann auch die Verpflegung für Wanderungen mitgenommen werden. Nachmittags gibt's von 14:00 bis 16:30 Uhr eine Jause mit Salatbuffet, kleinen herzhaften Speisen, frisches Obst oder selbst gebackenem Kuchen. Super! Abends dann das Highlight: Ein 5-Gänge Menü vom Feinsten! Lecker Tiroler und Internationale Küche hervorragend angerichtet. Jeden Tag 3 Hauptgerichte zur Wahl! Vielen Dank Patrick!!!

• Besser geht's nicht! Man fühlt sich im Eden sofort zu Hause, alle sind wahnsinnig nett und helfen, wo es nur geht. Danke an das gesamte Team!

• Das Hotel liegt im kleinen Ortsteil Juns der Gemeinde Tux. Perfekter Ausgangspunkt für alle möglichen Wanderungen oder auch Ausflüge in die nächst größeren Orte. Traumhafte Lage inmitten der Berge! Mayrhofen in ca. 15-20 Autominuten zu erreichen. Hier gibt's von Shopping, Cafés, Restaurants, Disco, etc. alles zu haben. Ein kostenloser Wanderbus kann genutzt werden.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel ist ein Wanderhotel. 5 geführte Wanderungen pro Woche, wobei die Ausrüstung teilweise auch geliehen werden kann. Auch Fahrradtouren sind beliebt, Leihmöglichkeiten sind vorhanden. Es gibt zusätzlich einen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Whirlpool, Schwimmteich im Außenbereich und eine schöne Liegewiese im liebevoll angelegten Garten. Alles auf dem neuesten Stand und sehr zu empfehlen!

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jan

Hallo Jan, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Das ganze Eden Team freut sich, dass Sie Ihren Urlaub in sehr guter Erinnerung haben und wir von Ihnen ein Weiterempfehlung bekommen haben. Ihr Alexander Erler