Bernd (61-65)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hervorrgagendes Hotel für herrliche Wanderungen

Ankommen und wohlfühlen - unser 4. Aufenthalt in 4 Jahren. Sehr gepflegtes Hotel, sehr sauber. Zimmer für 2 Personen sehr großzügig bemessen. Neuer sehr großer Flachbildschirm mit sehr gutem Bild. Begehbare, neue Dusche. Nassbereich und WC neu. Kostenloses WLAN mit guter Bandbreite. Sehr gut geführte Wanderungen durch den Inhaber. Detailkenntnisse über die Region, Landschaft, Fauna und Flora zeichnen ihn aus. Menschlich ein super Typ. Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet, frisch zubereitete Eier. Verschiedene frisch gepresste Säfte. Schrotmühle. Vom Büffet können für die Wanderung Brötchen etc. mitgenommen werden - ohne Zusatzkosten. Ebenso können Getränke für die Wanderung kostenlos abgefüllt werden. Kostenlose, umfangreiche Nachmittagsjause. Abendessen im Eden ist wie: Der Himmel auf Erden. Alles frisch, Produkte aus der Region, hervorragend zubereitet. Prima Weinkarte. Exzellenter Wellnessbereich, sehr gepflegte Liegeweise mit Naturteich. Sehr viele Stammgäste. Die meisten deutschsprachig. Ausgewogener Altersdurchschnitt. Das Eden wird als Familienbetrieb geführt. Dieser Geist ist überall spürbar: vom sehr freundlichen Empfang durch die Inhaberin, über die hervorragende Küche durch den Sohn bis hin zum perfekten Service durch die Tochter. Und überall ist der Inhaber im Hintergrund mit dabei. Wir freuen uns immer, dort zu sein. Es ist für uns wie ein zweites Zuhause. 2016 werden wir wieder dort sein. Aus unserer Sicht sehr gutes Preis-Leistunsgverhältnis

• Sehr sauber, neues Bad und WC, sehr großer neuer Flachbildschirm. Für 2 Personen sehr gut geeignet. Großer Balkon

• Qualitativ und von der Zusammenstellung und Zubereitung: hervorragend Sowohl regional als auch internationale Gerichte. Sehr großes Salatbüffet

• Ganz einfach: perfekt und sehr freundlich und zuvorkommend

• Gute, kostenlose Busverbindung in die nächste Orte. Zum Wandern absolut gut gelegen.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich: sehr sauber und groß. Aussenliegewiese mit ausreichend Liegestühlen und Sonnenschirmen. Super neue Masseliege: ideal nach einer langen Wanderung

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Hallo Bernd, danke dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns dass Ihr Aufenthalt zur vollsten Zufriedenheit war. Auch ein großes Dankeschön für die Weiterempfehlung. Wir alle freuen uns auf das Wiedersehen .. Ihr Alexander Erler