Wir verbringen schon bereits seit 1992 unsere Winterferien (vorwiegend Ende Januar) und teilweise auch unsere Sommerferien(Juni/August) im Hotel Eden. Es gefällt uns dort immer wieder. Sehr kompetentes, freundliches und zuvorkommendes Personal. In dem Hotel urlauben sowohl ältere als auch jüngere Gäste; hierbei handelt es sich in der Regel um deutsche, österreichische und schweizer Gäste (Einzelpersonen, Paare, Kinder). Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Handy-Erreichbarkeit ist gegeben. Telefonkosten befinden sich im Rahmen. Preis-/Leistungsverhältnis ist ok.
Die Zimmer sind mit Dusche/Badewanne, WC, Balkon, Telefon und Flachbildschirm ausgestattet. Sie sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Internet-Zugang ist kostenfrei. Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Auch die Toiletten sind groß genug. Bad und WC sind super sauber.
1 Restaurant für Frühstück, Mittagsjause und Abendessen. Die Speisen werden immer frisch zubereitet und sind sehr schmackhaft und ausreichend. Sämtliche gängige Getränke werden angeboten; typische landesspezifische Getränke. Das Restaurant ist sehr sauber und hygienisch einwandfrei. Der Küchenstil reicht von landestypisch bis exotisch - einschl. deutscher Küche. Die Atmosphäre ist harmonisch, die Preise sind im Rahmen.
Kompetentes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Fremdsprachenkenntniss (Englisch) sind vorhanden. Zimmerreinigung ist gründlich und ordentlich. Bei der Zimmerreinigung gab es für uns noch nie Problemen. Das Hotel ist allgemein sehr sauber und ordentlich. Regelmäßige Reinigung des gesamten Hotelbereichs.
Nahegelegene Skigebiete (Hintertuxer Gletscher, Eggalm, Penken, Finkenberg, Mayerhofen). Alle Gebiete sind sehr gut mit dem Skibus in kürzester Zeit zu erreichen. Hotel liegt zentral direkt an einer Bushaltestelle. Nicht weit bis Lanersbach (Restaurants, Sporthaus, Post etc.).
- Sport
Das Freizeitangebot ist ausreichend. Es ist ein Sauna- und Wellnessbereich vorhanden.Des Weiteren gibt es ein kleines Fitness-Center. Im Sommer besteht die Möglichkeit zum Schwimmen im Naturteich im Außenbereich. Duschen, Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |