- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist auf jeden Fall kein 4-Sterne Hotel, Preis-Leistung ist eine Frechheit. Von Schimmel, ständige laute Musikbeschallung bis zu schlechtem, langweiligem Essen war alles dabei. Dazu ein zum Teil sehr anstrengendes Publikum. Vor allem nichts für Paare die sich entspannen wollen. Wer den Urlaub jedoch wie wir nur am Strand verbringt kann einen eingermaßen erholsamen Urlaub haben. (mehr Info in den Unterkategorien)
Zimmer und Balkon geräumig und einigermaßen sauber. Allerdings war schwarzer Schimmel nicht nur in den Fugen im Bad, sondern auch auf einer Fläche von ca. 30 cm2 direkt über der Badewanne an der Decke.
das Essen war leider schlecht. Mittags und Abends eine Woche lang das selbe Essen. Frühstück mit Omelette und in Ordnung. Für frisch gepressten Orangensaft bezahlt man 2 Dinar (ca. 80 Cent) was überraschend für ein All Inclusive Hotel ist. Gläser waren sehr oft Mangelware sodass man vor allem wärend des Abendessens zur Bar gehen musste oder mit Plastikbechern vorlieb nehmen muss. Leider muss ich mich voherigen Rezensionen bezüglich des Verhaltens einiger (leider überwiegend) Russen anschließen. Vieles Horten und nicht aufessen. Zusätzlich russische Kinder die mit ihren Händen aus dem Eisbehälter essen und somit für andere Gäste das Eisvergnügen was nur alle paar Tage vorkommt, ungenießbar wird.
Service Personal an der Rezeption zum Teil mit grauenhaftem Englischkentnissen. Deutsch zum Teil. (muss meines Erachtens aber auch nicht sein). Die Kommunikation mit der Dame die das Internet eingerichtet hat auf Handys etc. sehr sehr schwierig da diese nur Arabisch und Französisch gesprochen hat. Bei Problemen ist man leider nur mit dem Hotelmanagement weiter gekommen.
die Lage ist gut. Vom Flughafen zum Hotel brauchte man mit dem Transfer Service ca. eine Stunde. Leider ist die Hotelanlange wie oft eine eigene Welt für sich. Vor der Tür ist außer eines Pizza Restaurants nichts für Touristen. Der Strand ist jedoch direkt am Hotel. Die Liegen sind kostenlos und der Strand ist sehr schön. Schwemmt die Brandung Algen an Land (was sehr unangenehm riechen kann) werden diese mit Schubkarren oder notfalls mit einem Bagger abtransportiert. Unangenehm nur die "fliegenden Händler" die in diesem Fall Unternehmungen wie Jet Ski oder Reiten am Strand angeboten haben. Beim Spaziergang am Strand wurden wir alle paar Meter angehalten, und sogar beim Mittagsschlaf auf der Liege werden einem ziemlich aufdringlich Angebote bereitet. Der schöne Strand hat uns jedoch am gesamten Urlaub am besten gefallen.
Wie schon erwähnt gibt es in der Umgebung keine attraktiven Einkaufmöglichkeiten ausherhalb des Hotels. Allerdings gibt es 2 kleinere hauseigene Bekleidungsgeschäfte (viel gefälschte Markenartikel). Und im Erdgeschoss zusätzlich einen kleinen Laden der Snakes und Gummitiere, als auch Hygieneartikel anbietet. (ACHTUNG: bitte an ausreichend Sonnencreme denken, ich habe für eine Flasche Nivea Sonnencreme 25 Euro zahlen müssen) Das so genannte Fitness-Center ist diesen Titel nicht verdient. Geräte kaputt oder notdürftig zusammengehalten. Volleyball spielen fand jedoch regelmäßig zwei mal am Tag für 1-2 Std. statt und es gab immer genug Mitspieler. Der Basketballplatz hat einen sandigen Untergrund - ohne Sinn. Das Bogenschießen ist mit jewals 3 Schuss pro Person ein kurzes Vergnügen. Die Abendshows waren langweilig und fürs Bingo-Spielen sollte man umgerechnet vier Euro zahlen - eine Frechheit! Desweiteren werden im Hotel Ausflüge angeboten. Wir haben uns für eine 2 stündige Quadt-Tour und einen Ausflug mit einer Pferdekutsche zum Markt (ca.4 Stunden) entschieden. Ingesamt für 80 Euro für 2 Personen und damit völlig in Ordnung. Die Quadt Tour hat Spaß gemacht mit einem kleinen Halt an der Bucht. Der Rest der Zeit durch die Wüste gebrettert. Auf Standarts wie Helme wird geachtet. Die Tour auf den Markt war interssant um mal etwas von der Umgebung kennen zu lernen. Wir haben ein paar spannende Gewürze gekauft.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Sakina |