- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hat alles sehr gut gefallen, ausser das Konzept des Zimmers, d.h. das Badzimmer (Dusche, WC, Lavabo) war baulich nicht wirklich abgetrennt vom Schlafteil. Die Türe vom WC war nicht bis zur Decke abgeschlossen (zwischen Türe und Decke ca. 40 cm offen)
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrter Herr Rudolf Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns über die durchwegs positive Rückmeldung. Bezüglich der Bauweise des Zimmers ist es so, dass wir einige Zimmer mit offenen Bädern haben - so wie Sie es hatten - und einige Zimmer mit geschlossenen Bädern. Geben Sie doch bei der nächsten Reservierung an, dass Sie ein Zimmer mit geschlossenem Bad wünschen. Unser Empfangsteam berücksichtigt nach Möglichkeit gerne Ihre Wünsche. Im Übrigen ist es die Duschtüre, die sehr wohl aus guten Gründen ca. 25 cm zur Decke hin offen ist. Die WC Türe ist selbstverständlich durchgehend bis zur Decke geschlossen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen und Ihnen ein Zimmer mit geschlossenem Bad zeigen dürfen. Freundliche Grüsse