- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für 5 Tage im April war dieses Hotel mein Zuhause. Als Wanderer wollte ich den Nordwesten Mallorcas erkunden. Bei der Ankunft war ich sehr froh, dass das Personal deutsch spricht, das erleichterte mir so einiges. Das Zimmer (Nr. 425) war ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung, war ca. 15 qm groß, hatte einen kleine Balkon und ein Bad mit Wanne. Die Sauberkeit würde ich als gut bezeichnen, einzig auf einer Steckdose sammelte sich, wohl seit längerem, Staub. Im Bad war alles sehr sauber aber die "Kunst der Fuge"... Also die Fugen waren sehr mangelhaft ausgeführt, allerdings war kein Schimmel oder ähnliches zu sehen, daher war es mir egal. Im Zimmer war eine Klimaanlage die auch gut funktionierte, weiterhin war ein kleiner Kühlschrank und ein Safe im Zimmer. Kühlschrank und Safe musste man aber mieten wofür jeweils ca. 20 € pro Woche fällig waren. Wie in so vielen Hotels dieser Welt sind die Wände sehr dünn, man kann die Nachbarn gut hören - bei jeglichen Aktivitäten, auch bei streiten. Den Pool habe ich nicht genutzt und kann ihn daher nicht bewerten. Er war aber da und wurde auch allmorgendlich gereinigt. Das Essen, ich hatte HP gebucht, war überdurchschnittlich gut! Es gab eine Riesenauswahl morgens und auch abends. Gebackene Bohnen und Würstchen waren ebenso vorhanden wie Brötchen und Croissants, auch Obst war reichlich vorhanden. Das Abendessen gab es wie das Frühstück als Büfett. Abends gab es warme Speisen in großer Auswahl, jeden zweiten Tag war noch ein Koch im Restaurant der Fleisch oder Fisch direkt gebraten hat. Da mein Rückflug erst sehr spät war nutzte ich auch den letzten Tag noch zum wandern, kurz vor der Abreise durfte ich mich, obwohl schon ausgecheckt, auch noch duschen. Das ist Service! Es war auch ein Raum für die Koffer der Abreisenden vorhanden. Alles in allem kann ich das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen, ich werde auf jeden Fall bei meinem nächsten Urlaub auf der Insel wieder diese Unterkunft wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut