Alexandra-Marie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub mit Kindern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für eine Woche im Hotel Eden und waren sehr zufrieden. Die Lage ist zwar nicht in der ersten Reihe, aber wir brauchten keine 5 min. zum Strand. Die Zimmer wurden vor ein paar Jahren renoviert und wir hatten zwei geräumige Doppelzimmer mit Verbindungstüre, modern eingerichtet, zwei Bäder, Betten gut, zwei Fernseher, zwei kleine Kühlschränke, Klimaanlage. Essen war gut. Es gab immer Salat- und AntiPasti-Buffet, die Vorspeisen und Hauptspeisen wurden serviert, was uns gut gefallen hat. es war eine angenehme Atmosphäre im Speisesaal. es gab immer 4 Vorspeisen und auch 4 Hauptgerichte (Fleisch, Fisch, Geflügel und eine kalte Hauptsp. )zur Auswahl. Die Beilagen waren zu jedem Gericht die gleichen, was uns aber nicht störte. Als Nachspeise gab es Eis, div. Kuchen, Obst, Obstsalat etc. Getränke relativ günstig.0,75 l Flasche Min.wasser 2,90 Euro. Espresso 1,--€. Drei Kleinigkeiten zur Beanstandung: im relativ kleinen Pool können Kinder wie bei uns mit 4 und 6 jahre nicht stehen. es gibt keinen separaten kinderpool, aber wir waren eh nur am meer und strand. Die Animateurin spricht so gut wie kein Deutsch. Die Stoffservietten, die wir zum Mittagessen hatten, wurden uns auch zum Abendessen wieder hingelegt. Teilweise durch die Kinder sehr beschmutzt, aber ich habe mir einfach selbst frische Servietten geholt oder vom Kellner bringen lassen. Aber sonst war alles in Ordnung, das Personal sehr nett und das Hotel jederzeit weiterzuempfehlen.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten