Christa (71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sind Stammgäste und kommen schon ca.20 Jahre.C
Sehr gute Lage. Zum Strand und Geschäftsstraße. ein paar Schritte. Sauber freundliches Personal. Beheiztes Pool. Essen wie immer sehr gut
Magdalena(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Preis/leistung
Sehr sauberes, gemütliches, ein familienfreundliches Hotel, das im Zentrum von Bibione liegt. Trotz Zentrumsnähe sehr ruhige Lage , 5 min zum Strand Gehobene abwechslungsreiche Küche
Christine (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Molto Bene
Für ein paar Tage Entspannung am Meer perfekt geeignet. Pool ist vorhanden, kurzer Weg zum Strand mit eigenen Liegestühlen und Safe. Restaurants und Shops sind auch sehr nah. Das Hotel ist sehr gepflegt, freundliche Crew. Man kann sich gratis Fahrräder ausleihen um damit z.B. zum Leuchtturm zu fahren. Gute Fahrradstrecken. Wir hatten das Frühstücksbuffet dabei - alles tip top!

Brigitte und Otto(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Keinerlei Kritik am gebotenen angebracht
Seit mehreren Jahren unser Stammhotel, sauber, sehr freundlich und zentral gelegen. Sehr angenehm auch die reservierten Liegen mit Sonnenschirm und Save Fach.
Inge
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser zweites Zuhause
Wir fühlen uns einfach beachtet.47Jahre Hotel Eden sagt glaube ich alles
Carmen(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekt für den spontanen Italien-Trip!
Auf der Suche nach einem Hotel für eine Nacht in Bibione sind wir über Booking.com auf dieses Hotel gestoßen. Vorteile: Parken und Strand inklusive! 2. Strandreihe, Einkaufsstraße gleich ums Eck.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders das Essen und der Service waren TOP! Der Strand und auch diverse Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten erreichbar.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wie immer perfekt
Es war wieder perfekt! Die Sauberkeit im ganzen Hotel, die immer gut gelaunten freundlichen Mitarbeiter, das Frühstücksbuffet einfach toll, die geheitzten Pool's, die gratis Fahrräder
Dieter Linnemann (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
wir waren schon 14 mal hier.Kommen wieder.
Sehr guter Service, hervorragendes Essen, super Sauber . Kleiner Nachteil , die Liegen am Pool werden leider schon vor dem Frühstück mit Handtücher reserviert obwohl die Leute zum Strand gehen. Ansonsten ist alles zur vollen Zufriedenheit.
Helga(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Super sauber und tolles Essen!! Personal sehr nett !!! Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne .... und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!!!