Kleineres Hotel, 2 Schritte zum Meer, leckeres Essen, Dachterrasse mit Blick aufs Meer, Fahrradstation, sehr freundliches Personal. Ob Rezeptionskraft, Servicekraft oder Putzhilfe, es sind immer noch die selben freundlichen und herzlichen Menschen, die uns seit 15 Jahren diese Urlaube genießen lassen. Danke Ines, Myriam, Vanessa, Miguel, Simona, Antonio.... und den netten Reinigungsleuten. Danke! Danke! Danke!
Traumhafter Blick aufs Wasser, zweckmäßig eingerichtet, aber alles Wichtige ist da.
Ich liebe die Live cooking Station: z. B. morgens Omelette und abends Grillfleisch.
Immer ein offenes Ohr für Wünsche.
15Minuten vom Flughafen entfernt, Fluglärm stört nicht, da die Flugzeuge weiter weg starten und landen.
Fahrradverleih möglich für wenig Geld. Schöne Radstrecke nach Palma am Meer entlang.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Verena |
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich jedes Jahr bei Ihrem Besuch auf Mallorca für unser Hotel entscheiden. 15 Jahre, Sie fühlen sich zu Hause, Sie haben weiterhin viel Freude mit uns allen und wir mit Ihnen. Es ist ein großer Stolz für das gesamte Team. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit der gesamten Community teilen. Passen Sie auf sich auf und bis bald! Hotel Playa***'s Team