Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Sprachen englisch und spanisch, konnte auf ein Zimmer mit direktem Meerblick aufzahlen (Ausblick unbezahlbar), Essen Buffet (abends Salatbuffet und reichlich Auswahl, jeden Tag anderes Angebot, Frühstück war leider nicht so meins, aber für andere gut), Strand direkt vor dem Hotel, autobusstation 5 Gehminuten entfernt, Flughafen ca. 15 Minuten entfernt, Supermärkte rundums Hotel.
Super sauber und sehr geräumig. Jeden Tag frische Hand- und Duschtücher. Einziges Manko über die Lüftung im Badezimmer verstand man jedes Wort vom Nachbarzimmer bzw. Zimmer oberhalb (auch die Klospülung).
Alles in Buffetform, gute Auswahl, super Salatbuffet und Nachspeisen.
Super nettes Personal und immer hilfsbereit!
Strand direkt vor dem Hotel, Autobusstation 5 Gehminuten entfernt, Flughafen ca. 15 Minuten entfernt, Supermärkte rundums Hotel, diverse Lokale Essen und Trinken angrenzend ans Hotel, Bar vom Hotel mit Meerblick.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Vera |
Es ist wirklich sehr nett von Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre sehr gute Bewertung, ein Zeichen dafür, dass Ihr Aufenthalt sehr angenehm war. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder zu sehen, wir werden Sie für Ihre nächste Reservierung kontaktieren. Zögern Sie in der Zwischenzeit nicht, uns in den sozialen Netzwerken und auf unserer Webseite zu folgen, um über alle Neuigkeiten informiert zu werden. Das gesamte Team sendet Ihnen herzliche Grüße, (übersetzt von Google) Hotel Playa***'s Team