Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder, versprochen !

Gut

kleine saubere Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal , schöne Sonnenterasse auf dem Dach , täglich wechseldes Büffet, für jeden etwas dabei ! super Aussenterasse direkt zum Meer !!! Nachteil : hatten Zimmer mit Balkon zur Westseite , mit seitlichem Meerblick mit nicht soeinem schönen Blick auf einen ungepflegten Hinterhof des Nachbargrundstücks ! Aber nachmittags bis abends "Sonne" !!!

• Gut
  • klein und sauber , alles drin was man braucht , Matratzen gut , tägliche Reinigung und Handtuchwechsel , Mülleimerleerung, Betten richten .... alles ordentlich , waren sehr zufrieden schlecht war der etwas zukleingeratene Fernseher / wenn wir auch nur Nachrichten und Wetter anschauten !!!

• Gut
  • alles in Ordnung waren zufrieden, weitere Lokale direkt in der Nähe , vorne zur Promenade linke oder rechte Seite Tip: linke Seite ca. 70-80 m. hinter zwei alten Finca` s eine kleine aber feine Bodega, mit kleinen Palmen und schönem Olivenbaum. wenig Plätze ( ca. max. 40 - 50 ) rot-weisse Aussenfassade leckere kleine Platten und Teller ( Schälchen ) mit schönen spanischen Snacks Super Serano-Schinken , Salami , Oliven und eine toll gemachte Aioli, ( auch andere tolle Gerichte ) mehrere Biersorten und natürlich einigen Cocktails sowie einen fruchtiger Sangria ! wir empfehlen den auf der Karte ausgeschriebenen spanischen Savingion- Blanc schöne passende Weine und Sekt !!!

• freundlich , aufmerksam , für jeden immer ein offenes Ohr sehr gut - weiter so

• ca. 3 min. bis zur Bushaltestelle, Bus fährt ca. alle 15- 20 min. nach Palma , Fahrzeit ca. 12- 15 min. ( pro Pers. 1,50 € ) tagesausflüge zu den naheliegenden Orten Inca , Soller u.s.w. gute verbindungen, Unterlagen liegen im Hotel " Playa " aus , wobei das Personal der Rezeption dabei gerne behilflich ist !!!! die Fahrt zum Flughafen dauert ähnlich lang ( viel Verkehr auch 30 min. ) mit dem Taxi kostet ca. 17,- €

• Gut

alles übers Hotel machbar und in der Nähe !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Anna

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen sehr guten Aufenthalt bei uns hatten. wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie diese Erfahrung mit der gesamten Community teilen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen, Sie haben es versprochen !! Unsere besten Grüße aus Mallorca. (übersetzt von google) Hotel Playa *** 's Team.