Mascha (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder.

Perfekt für ein paar erholsame Tage auf Mallorca. Wir sind als Paar verreist, dank der zentralen Lage, war das ein schöner Aufenthalt.

• Gut
  • Etwas klein und eng, zum Schlafen reicht es aber allemal.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Es gab mehrmals am Tag Fisch und auch genügend von allem. Buffet wurde sehr gut aufgefüllt. Das Frühstücken auf der Terrasse mit Blick auf das Meer bringt jeden in Urlaubsstimmung.

• Gut
  • Personal ist sehr bemüht und freundlich. Schade, dass die Kosten für den Save so hoch sind, habe ich so noch nie in einem Hotel erlebt.

• Sehr zentral gelegen, der Strand ist mit ein paar Schritten schnell erreicht, sowie sämtliche Bars, Cafés, Einkaufsmöglichkeiten und sportliche Aktivitäten.

Durch die zentrale Lage sind Freizeitaktivitäten in ein paar Schritten erreichbar.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Mascha

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu hinterlassen. Es freut uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt zufriedenstellend war und Sie es genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. In der Zwischenzeit laden wir Sie ein, uns in den verschiedenen sozialen Netzwerken und auch auf unserer Webseite zu folgen, um alle Neuigkeiten zu verfolgen. Herzliche Grüße vom gesamten Team. (übersetzt von Google) Hotel Playa***'s Team