Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Benno (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Wir haben uns im Hotel Playa sehr wohl gefühlt.

Gut

Das Hotel Playa ist ein Hotel, welches direkt am weitläufigen Sandstrand liegt. Für unseren Kurzurlaub war es hervorragend geeignet, das Personal war immer gegenwärtig und sehr nett.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut, ausreichend groß. Hatten einen Tag ein Superior Zimmer mit direktem Meerblick. Dieses Zimmer war zwar größer als das spätere Standardzimmer, jedoch unseres Erachtens etwas renovierungsbedürftig. Wackelige Toilette und was etwas seltsam war, man konnte sich auf dem Waschbecken aufstützen, wenn man auf der Toilette saß. Das Standardzimmer war dann aber super. Modern und auch das Bad war anders aufgeteilt. Eine Ablage über dem Waschbecken wäre empfehlenswert. Der seitliche Meerblick auf dem Balkon war super. Die Matratzen waren etwas zu weich.

• Da warmes Wetter war, konnten wir auf der Terrasse frühstücken. Sensationell. Mit Blick auf das Meer seinen Kaffee zu trinken ist schon super. Reichhaltiges Frühstücksbuffett mit Früchten, Joghurt, Käse, Wurst, warmen Speisen und frisch zubereiteten Eierspeisen. Auch das Abendessen war immer abwechslungsreich. Salate, Gemüse, immer etwas frisch gegrilltes, einfach lecker. Desserts waren der Hammer, reichliche Auswahl.

• Der Service ist sehr gut. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und gut gelaunt. Haben uns sehr wohl gefühlt.

• Direkt an der Strandpromenade, superschön gelegen, viele Restaurants und kleine Supermärkte in direkter Umgebung. Sehr schöner Sandstrand. Ein paar Minuten vom Flughafen entfernt.

• Gut

Es fährt eine Bimmelbahn am Hotel vorbei. Man zahlt beim "Schaffner" 4.50 € pro Person. Mit diesem Ticket kann man dann eine Runde fahren von Bal. 1 - Can Pastilla. Man darf einmal aussteigen und wieder einsteigen. Im Hotel kann man sich für 6 € Fahrräder mieten. Palma ist schnell auch mit dem Fahrrad erreicht, da es einen Fahrradweg bis dorthin gibt. Auch zum Ballermann 6 sind es nur ca. 2 km. Und das Meer ist quasi direkt vor der Nase. Was will man mehr?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017