Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sven Linke (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub , schönes Hotel

Das Hotel mit seiner Sonnenterrasse unten und der schönen Dachterasse oben liegt nur durch die Fußgängerzone direkt am Strand. Es ist nicht zu groß und alles ist sauber.Alle sind super freundlich und es herrscht ein familiäres miteinander.

• Gut
  • Es war alles sauber und nichts war defekt. Hatten seitlichen Meerblick von unserem Doppelzimmer aus. Der Schrank hätte größer sein können da man die Koffer und auch nicht alle Klamotten darin verstaut bekommen hat. Das Badezimmer ist klein ,kam aber mit meiner Größe (2.07) gut klar.

• Gut
  • Das Essen war ausgiebig und abwechslungsreich und sehr lecker. Einziges Manko war das man auch mal warten musste da es nicht für alle Gäste groß genug war

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend sodass alle Wünsche erfüllt wurden.

• Direkt am Strand wo man abends auf der Terrasse die Seele baumeln lassen kann. Die Fußgängerzone erstreckt sich bis nach El Arenal wo man ausgiebig spazieren gehen kann. Nach Palma sind es 9 km die man mit dem Fahrrad von der Playa bis nach Palma entlang der Küste fahren und genießen kann. An der Playa gibt es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Ein Besuch im Megapark oder dem Bierkönig sollte man sich nicht entgehen lassen Man kann mit der Bimmelbahn die Playa entlang fahren.

Das Hotel hat keinen Pool da es genau am Strand liegt. Oben auf der Dachterrasse gibt es einen kl Jacuzzi. Solarium ist auch vorhanden. Durch die Lage sehr gut geeignet zum Fahrrad fahren (Fahrradkeller vorhanden)

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sven Linke

Wir freuen uns sehr über diese wundervolle Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns und freuen uns über Ihre freundlichen Worte zu unseren Dienstleistungen, die unser gesamtes Team bietet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit der Holidaycheck-Community geteilt haben. Nichts macht uns glücklicher als unsere eigenen Gäste, die das Hotel und unsere Dienstleistungen bewerben, kein Detail fehlt :) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und werden alles tun, um Ihnen eine schöne Erfahrung zu bereiten. Unsere besten Grüße aus Mallorca. (übersetzt von google) Hotel Playa *** 's Team