Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jonny (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel am Strand mit freundlichen Personal

hervorragendes hotel direckt am strand , gutes essen super service . ob kurz tripp oder länger ein besuchn lohnt sich immer

• Zimmer sind sehr sauber die bäder auch es gibt zimmer mit direckten blick aufs meer

• für ein drei sterne haus super reichhaltiges angebot an warmen und kalten speisen frisches obst frische salate morgens werden auf wunsch auch omeleets zubereitet . ich reise immer mit gruppen dort hin und bis jetzt gab es nie beschwerden

• komme seit 15 jahren dort hin der service ist super von der putzfee bis zum chef ein team alle freundlich der empfang ist mehr sprachrig

• Tür auf strand !!! 15 miuten mit dem Bus nach Palma . rechts und links vom hotel diverse geschäffte die strand promenade lädt zum flanieren ein.

• Gut

es gibt eine sonnen dachterasse mit whihrlpool , man kann sich rader ausleihen im hotel aber der strand ist einach nur toll

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jonny

Was können wir noch sagen, Sie sind einer unserer treuesten Kunden und es ist ein Vergnügen, jedes Jahr Ihre Gruppe zu empfangen, wir genießen jedes Jahr mehr und besser und wir wünschen es uns für viele weitere Jahre. Eine große Umarmung von uns alle. Hotel Playa***'s Team