Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Markus (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Super Mischung aus Erholungs- und Partyurlaub

Ich habe mit meinen Freunden 9 Tage in diesem Hotel verbracht. Ziel war es nach unserem Schulabschluss einen Urlaub zu finden, bei welchem wir tagsüber am Strand unsere Ruhe haben, während wir nachts feiern wollten. Und eins kann ich im vornherein schon mal sagen: Dieser Urlaub hat all unsere Wünsche mehr als erfüllt. Dieses Hotel ist mit seinen 94 Zimmern eher klein gehalten. Überwiegend fand man ältere Personen vor. Das Hotel selbst macht einen sehr guten und modernen Eindruck, welches auch daran liegt, dass es im Jahr 2012 renoviert wurde. WiFi und Safe musste man extra zahlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht. In diesem waren zwei Einzelbetten und ein Sofa welches zu einem Bett umgestaltet werden konnte vorhanden. Da dieses Schlafsofa etwas unbequemer war tauschten wir immer durch. Die Größe des Zimmers ging völlig in Ordnung. Auch das Bad war nicht zu klein. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, sodass es nichts auszusetzen gab.

• Im Bereich der Gastronomie kann man etwas mehr Kritikpunkte aufzählen. Zum einen beläuft sich der Zeitraum in welcher wir Anspruch auf All Inklusive hatten nur von 11 Uhr vormittags bis 23 Uhr abends. Außerhalb dieses Zeitraumes bekam man Getränke nur gegen Bezahlung. Das Frühstück auf der wunderschönen Terrasse fiel sehr einfach aus. Beim Mittagessen hatten wir oft nur Pommes auf den Tellern, da uns die anderen Speisen nicht sehr schmeckten. Am besten war das Abendessen. Es war abwechslungsreich mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst und auch Süßspeisen. Der Service und die Sauberkeit im Restaurant waren auch sehr gut.

• Mit dem Service waren wir ebenfalls zufrieden. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt, das Personal an der Bar und im Restaurant waren sehr höflich. Auch an der Rezeption wurde auf unsere Probleme eingegangen, jedoch ist es schon von Vorteil wenn man englisch sprechen kann, um sich mit dem Personal zu verständigen.

• Wer seine Ruhe sucht ist hier vollkommen richtig. Am sehr sauberen, breiten und weitläufigen Sandstrand findet man zu jeder Zeit einen Platz ohne dass man direkt neben anderen liegt. Auch für Leute die auf Partys nicht verzichten wollen ist das Hotel in einer guten Lage. Mit dem Bus ist man in etwa 3 Minuten im deutschen Partyzentrum. Zu Fuß benötigt man ca. 35 Minuten, wobei man einfach stets der Strandpromenade folgen muss. In direkter Umgebung jedoch findet man lediglich nur Restaurants und Cafes. Die Transferzeit vom Flughafen ist mit 5 Minuten sehr sehr kurz.

Am Strand wurden einem mehrere Wassersportarten angeboten. Ein Beachvolleyball Feld war auch in näherer Umgebung vorhanden. Einen richtigen Pool sucht man am Hotel jedoch vergebens. Lediglich ein Whirlpool auf der wunderschönen Dachterrasse war vorhanden, welchen wir sehr oft benutzten. Hier wurden uns auch liegen gestellt, welche im Gegensatz zu denen am Strand kostenlos waren. Der Strand und das Meer war sehr sauber. Im Meer konnte man auch noch nach 30 Metern stehen was sehr viel Spaß machte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Markus

Wir fühlen uns geschmeichelt über diese wunderbare Bewertung Nach Ihrem Aufenthalt mit uns, und wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte über den Service von allen unser Team zur Verfügung gestellt. Vielen Dank für Ihre so positive Erfahrungen mit dem Holidaycheck-Community. Wir sind sicher, dass alle Reisende finden alle Informationen detailliert sehr interessant und sicherlich dazu beitragen könnte, "Hotel Playa" für ihren nächsten Aufenthalt in Mallorca zu wählen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, Unsere schöne Grüsse aus Mallorca. (Übersetzt von Google) Hotel Playa***'s Team