Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel. Die Zimmer sind ziemlich klein und das gesamte Hotel ist sehr hellhörig. Wir hatten ein Zimmer direkt über dem Restaurant, was sehr laut war. Im gesamten Hotel ist es sehr sauber, modern und das Essen ist gut! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist super, direkt am schönen Strand und schnell ist man in Palma oder am Ballermann. Für einen kurzen Aufenthalt kann ich dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Linda |
Wir alle möchten Ihnen danken, dass Sie uns ausgewählt haben, um Ihre Zeit auf Mallorca zu verbringen, und Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass trotz einiger Punkte, die wir ohne Zweifel überprüfen werden, Ihr Aufenthalt angenehm war und Sie es sehr genossen haben. Es ist immer sehr erfreulich für das gesamte Team, diese positiven Kommentare zu lesen. Es wird mir ein Vergnügen sein, Sie bei einer anderen Gelegenheit wiederzusehen. Bis bald! Hotel Playa *** 's Team