Unser Aufenthalt im Hotel Playa war wunderbar, wir haben der Hoteldirektorin schon versprochen, erneut zu kommen. Die angenehme Ruhe eines Erwachsenenhotels, perfekte Strandlage, die Nähe zur Hauptstadt Palma, absolut angemessenes all-inclusive Angebot mit abwechslungsreichem, leckeren Essen, modernes Design und ein total nettes Mitarbeiter-Team haben uns einen schönen und erholsamen Urlaub geboten. Wer mehr Trubel sucht, muss ja nur ein paar Minuten an der Promenade entlang Richtung Balneario 6 spazieren. Was man wissen muss: Die Standard-Zimmer sind für 2 Personen mit Gepäck für 2 Wochen wirklich zu klein. Da ist ein Upgrade unumgänglich. Aber das lohnt sich! Die großen Zimmer mit Terrasse sind super. Wenn wir uns etwas wünschen könnten, wären das ein Schirm auf dem Balkon und einen großen Spiegel im Zimmer, denn es gibt keinen, in dem man sich von oben bis unten betrachten kann. Und mehr Kleiderbügel wären super ;-), davon gibt's ja leider in keinem Hotel genug. Davon abgesehen gibt es nichts, was uns gefehlt hätte. Das Publikum ist international,was wir als Pluspunkt sehen. Am Benehmen mancher Gäste, die den Dresscode im Restaurant einfach nie beachten, kann leider auch das Hotelpersonal wenig ändern. Man wundert sich leider immer wieder über seine Mitmenschen... Zusammengefasst: Es war toll und wir kommen garantiert wieder! Lieben Dank an Miriam, Antonio und alle anderen aus dem Team!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Martina |