Das Zimmer war sehr sauber, die Angestellten sehr nett, dass essen war lecker. Der Strand ist weniger als eine Minute entfernt. Auf der Dachterrasse gibt es einige liege Stühle und ein whirlpool. Die Aussicht ist super.
Das Zimmer und das Bad Waren sauber. Es gab ein Balkon. Im Kleiderschrank war leider Schimmel Es gab ein Doppelbett. Tv mit deutschen sendern, safe (extra Gebühr). Im Badezimmer war ein Fön Vorhanden
Das Essen war lecker und man hat immer was gefunden. Der Speisesaal war ziemlich klein dadurch war das Buffet auch nicht riesig aber abgemessen und mit guter Qualität. Bei Halbpension müssen Getränke extra bezahlt werden. Dir preise sind aber human.
Das Personal war jederzeit freundlich. Eine Zimmer Wechsel ( wc war zu nah am der Dusche) ging problemlos
Sehr kurze Transfer Zeit. Sehr schöner Strand direkt vor der Tür. Party meile ca. 3km entfernt
Da hatte das Hotel außer ein Whirlpool und Sonnenliegen auf der Dachterrasse nichts zu bieten. Man könnte sich aber kostenpflichtig ein Fahrrad ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sascha |
Wir möchten uns sehr dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Das wirklich beste was wir lesen können ist, dass wir Ihren Aufenthalt toll gemacht haben und Sie haben es genossen. danke für die Empfehlung. Es wird eine Freude sein, Sie nächste Saison wieder zu sehen! Viele Grüße aus Mallorca. Hotel Playa***'s Team