Sehr schönes Hotel in bester Lage mit super freundlichem Personal. Einzig und allein die Bäder könnten eine Renovierung vertragen. Das angebotene Essen und die Getränke waren zu jeder Zeit einwandfrei und haben uns gut gefallen.
Zimmer sauber und gut klimatisiert. Bad könnte eine Renovierung vertragen. Ansonsten zweckmäßig eingerichtet und Balkon mit seitlichem Meerblick
Abwechslungsreiche, teils regionale Küche. Kein Überangebot an Speisen, wo man am Ende nicht weiß, was man essen soll, aber für jeden etwas dabei. Qualität der Speisen war stets einwandfrei
1a Service von der Rezeption übers Housekeeping bis hin zum Service. Auch die Mitarbeit des Eigentümers möchten wir hier lobend erwähnen. Haben uns rundum wohl gefühlt.
Beste Lage direkt am Strand. Vom Flughafen nur circa 10 Minuten entfernt.
2x die Woche Musikabend mit DJ Dachterasse mit Jakuzi, Fahrradverleih, Wellnessangebote… denke auch hier für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Eric |
Lieber Gast: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen hervorragenden Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt in unserem Hotel hatten und dass Sie die Umgebung, unsere Einrichtungen, das Essen und die Freundlichkeit unseres Teams genossen haben. Wir hoffen, Sie in der nächsten Saison zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Strandhotel-Team***.