Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Kleines, feines Hotel direkt an der ruhigen Promen

Gut

Sehr schönes, kleines Hotel direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Zentral und doch ruhig gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal vom Housekeeping bis zum Chef.

• Gut
  • Sauber und ordentlich. EInige Ablagemöglichkeiten mehr im Bad und Schrank wären toll. Handtücher wurden gewechselt, auch wenn sie nicht am Boden lagen. 😀 Die Betten waren sehr bequem . Wir haben gut geschlafen!!!!

• Gut
  • Bei dem guten Essen war für jeden Geschmack Etwas dabei. Abends gab es eine cooking Station mit täglich abwechselnden Gerichten. Frühstücken kann man auf der Terrasse, mittags und abends wird drinnen gespeist. Schade ist, dass man keinen Kaffee/Espresso am Abend zum Nachtisch bekommt.

• Das Personal hat uns bei allen Fragen und Wünschen schnell und unkompliziert geholfen . Wir brauchten leider einen Arzt und das hat alles toll geklappt. die Besorgnis und Fürsorge des Personals und des Chefs waren toll.

• Gut
  • Zentral zur Bushaltestelle, Autovermietung , Restaurants ,Bars sowie kleinen Einkaufsmöglichkeiten. Ruhige Umgebung. Vom Flughafen 15 Minuten mit dem Taxi (Kosten ca. 14€) mit dem Bus A2 ca. 5 € Nach Palma für 2€ mit dem Bus in ca. 30 Minuten. Alles super und schnell zu erreichen. Perfekt!!! Der Hit ist die Dachterrasse!

Haben wir nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Ulrike

Wir könnten nicht dankbarer sein, Sie zu lesen. Es fehlt an nichts, Sie haben alles sehr gut beschrieben. Zweifellos sehr nützliche Informationen für alle zukünftigen Kunden. Zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie Informationen benötigen oder Hilfe bei Ihrer nächsten Reservierung benötigen. Sie können alle Neuigkeiten auf unserer Website und in unseren sozialen Netzwerken verfolgen. Wir senden Ihnen unsere besten Wünsche. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder zu sehen. Nochmals vielen Dank von uns allen. Hotel Playa***'s Team (übersetzt von Google)