Wir haben spontan gebucht und nicht bereut. Schönes, kleines Hotel mit sehr gutem Service und leckerem Essen und eine ganz tolle Strandlage.
Es wurde uns direkt ein Upgrade zu dem Standardzimmer angeboten, welches wir genommen haben, nachdem wir das Superior Zimmer gesehen haben, der Ausblick war so phänomenal, dass man nicht nein sagen konnte. Das Zimmer selber und das Bad waren größer und es hatte einen sehr schönen, verglasten Balkon mit direktem Meerblick, außerdem gab es einen Kühlschrank, was in den Standardzimmern wohl nicht so ist.
Das Essen war immer sehr lecker, morgens konnte man sich ein Tablett fertigmachen und draußen auf der Terrasse frühstücken, mittags und abends gab es immer leckere Buffets, wo man immer etwas Schmackhaftes gefunden hat. Getränke konnte man sich bei den Mahlzeiten selber holen.
Der Service war sehr gut und alle waren immer freundlich und gut gelaunt, vor allem Ines, Miguel und Vanesa, diese Namen fielen uns jetzt gerade noch ein. Das gilt aber auch für alle anderen Mitarbeiter, deren Namen wir uns nicht gemerkt haben....
Das Hotel liegt in Höhe Balneario 15, der Strand ist traumhaft schön und vom Hotel aus waren es nur ein paar Schritte. Am Strand konnte man Schirm und Liegen mieten.
Den Wellnessbereich und Sauna haben wir nicht genutzt, im Hotel kann man ein Fahrrad ausleihen und rundherum gibt es alles Mögliche an Freizeitmöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Ingrid |
Welch Freude und Stolz macht es uns, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, mit Ihrem Zimmer, mit dem Essen usw. Vielen Dank von uns allen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit allen Lesern teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen, es wird uns eine Freude sein, Sie wieder herzlich willkommen zu heißen. Wir warten auf Sie in unseren sozialen Netzwerken, es wird bald viele Neuigkeiten geben. Liebe Grüße aus Mallorca. Hotel Playa***'s Team