Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerhard (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Im Ganzen gut!

Das Hotel ist schon etwas ins Alter gekommen. Im Großen und Ganzen OK. "........"........................... .......

• Zimmer sind klein. Es müßten mehr abstellmöglichkeiten für z.b. Koffer geben. Matratzen sind sehr gut und wenn man die Fenster geschlossen hält schläft man ruhig und gut. Das Zimmer hat auch eine Klimaanlage. Das Bad war alt, aber sauber.

• Das Essen war, bis auf eine Ausnahme als es zum Mittagessen die Reste vom Vorabend (abgeschnittene Knochen von Sparrips und Schwänze von Fischen) gab, gut. Die Räumlichkeit ist zu klein. Das merkt man wenn man später zum Essen kommt, dann muß man nämlich warten bis man Platz bekommt. Hat man All ink. Gebucht finde ich es ein bisschen übertrieben wenn es morgens keine Softdrinks wie Cola oder Fanta gibt. Nur Säfte und Kohlensäure freie Getränke. Abends und mittags kein Kaffee im Speisesaal. Dann muß ich auch noch bemängeln das es von 10:00 Uhr bis 11:00 Uhr gar keine Getränke gibt. Die Snacks für zwischendurch sind ein wenig lieblos und ungekühlt hergerichtet. Auf der Getränkekarte für All ink fehlt meiner Meinung nach ein Kräuterlikör.

• Das Servicepersonal war seeehr freundlich und hilfsbereit.

• 10 Minuten zum Flugplatz. Man hört aber nichts vom Flugverkehr. Nur eine Straße trennt das Hotel vom Sandstrand. Auf der Straße ist kein Autoverkehr zugelassen. Nur Fahrräder und elektro Bikes.

Hatten wir nicht wahrgenommen und kann dies nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde