- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Fassade sieht sehr schön und neu aus, aber die Zimmer sind extrem klein und lieblos. Das Buffet war eher ungenießbar
Dreibettzimmer ist ein Doppelzimmer mit einem wackeligen Klappbett. Die Zimmer sind so klein, dass man nicht weiß wo man seine Jacke hinlegen soll wenn man reinkommt und man fühlt sich automatisch unwohl. Der Boden hätte auch eine Runde Wischen vertragen!
Naja, das Essen war sehr fettig und eher von schlechtere Qualität. Als Beispiel Lasagne, die schmeckte noch schlechter als die TK Lasagne von Aldi. Wobei die von Aldi gar nicht mal schlecht schmeckt, aber man doch merkt, dass die Lasagne nicht frisch zubereitet ist.
An dem Service kann man nichts aussetzen: Freundlich, sympatisch und hilfsbereit
Direkt am Strand, mitten im Geschehen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Konstantin |
Ihre Reservierung war für ein Doppelzimmer mit einem Zusatzbett. Wenn Sie eines unserer großen Zimmer mit 3 Betten gebucht hätten, wäre es bequemer für die 3, aber Sie haben nicht gebeten, das Zimmer zu wechseln, oder? Schade, wir hätten uns ohne Probleme verändert. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht 100% nach Ihren Wünschen war. Wir erhalten in der Regel sehr positive Kommentare über alle unsere Dienstleistungen, unser Buffet ist ein starker Punkt und wir kümmern uns um alle Produkte, die wir kaufen (wir kaufen nicht von Aldi Supermarkt) Ich hoffe, Sie haben Lasagne die ganze Woche nicht gegessen. Wir haben ein sehr abwechslungsreiches Buffet mit Salaten, Käse, Aufschnitt und auch viel Fisch und Fleisch, frischem Gemüse und einer Vielzahl von Desserts, die auch sehr appetitlich sind. Wir haben das Gefühl, dass es Ihnen nicht gefallen hat. Viele Grüße von Mallorca. (Übersetzt von Google) Myriam Paty - Manager Hotel Playa***