Sandra und Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel Playa , immer wieder, Preis Leistung Top !

Wir sind das zweite mal in diesem schönem , am Wasser gelegenen Hotel gewesen . Die Lage am Sandstrand ist wunderschön :-)

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß ,das Bad ist zweckmäßig ausgestattet. Die Duschkabine ist für stabilere Personen etwas eng. Der Balkon hat Sitzmöbel und einen Wäscheständer an der Wand. Für drei Sterne völlig ausreichend ist auch der Einbauschrank. An Anreisetag wenn das Zimmer noch nicht bezogen werden kann, steht im Untergeschoß ein abschließbarer Kofferaufbewarungsraum zur Verfügung. Ebenso ein großes WC mit Dusche zum Umziehen.

• Gut
  • Abwechslungsreiches und leckeres Essen zu jeder Mahlzeit. Getränkeauswahl für drei Sterne völlig ausreichend.

• Nur nettes, zuvorkommendes Personal überall im Hotel. Sie versuchen für alle Urlauber ihr Wünsche zu berücksichtigen .

• Die super Lage !!!! Nur durch die Strandpromenade getrennt liegt das Hotel direkt am Wasser. Alles kann ,nichts muss . 30 min die Strandpromenade entlang laufen und man ist mitten im Partygeschehen am Ballermann 6 .Für den Transfer vom Flughafen zum Hotel sind es 10 Minuten mit dem Bus. Es gibt eine Bushaltestelle direkt am Nachbarhotel Java. Von dort haben wir ein paar mal die Express Linie 25 oder die langsamere Linie 15 genutzt, die uns für 1,50 Euro bis nach Palma oder zum Megapark brachte.

Was braucht man für Freizeitangebote ? Das ist ein Hotel wie man es sich wünscht für einen Strandurlaub. Als Erwachsenenhotel erwartet man hier keine Animation und Unterhaltung. Einmal in der Woche wurden wir von Lifemusik oder einen DJ unterhalten, was sehr nett war. Wenn man dann gar nichts mehr mit sich im Urlaub anzufangen weiß, dann steht noch eine kleine Auswahl an Tischspielen bereit :-))

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sandra und Michael

Wir freuen uns über Ihre wunderbare Worte über uns und über unsere Leistungen. Zu wissen, dass Sie einen angenehmen und perfekten Aufenthalt so gehabt haben, macht uns sehr stolz und wir sind mit dem eifrigen mit der Saison fortsetzen, immer mit Begeisterung. Und wir denken bereits über das, was für die nächste Saison neu ist, wird es ein Vergnügen sein, Ihnen wieder zu sehen, so dass Sie alles geniessen und leben eine andere grosse Erfahrung! Alle Team wünscht Ihnen alles Gute. Bis bald!! Hotel Playa *** 's Team