Gabriele (61-65)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel mit guter Lage aber mit viel Luft nach oben

Zimmer sehr klein! Bad sehr klein! Sehr wenig Ablageflächen, da auch der Kleiderschrank sehr klein ist. Es wurde jeden Tag geputzt. Betten unbequem und im September als Zudecke nur Laken! Wir waren 1 Woche in diesem Hotel aber bei 14 Tagen muss man aus dem Koffer leben weil einfach zu wenig Platz für die Sachen vorhanden ist.Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Der Strand ist direkt vor der Tür dadurch braucht man die vorhandene Dachterrasse mit Wirlpool (alles naja) nicht zu benutzen. Es gibt eine schöne Terrasse mit Blick auf`s Meer, wo man abends sitzen kann. Allerdings sind die Sitzgelegenheiten sehr unbequem. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war OK allerdings könnte man zum Frühstück wenigstens Brötchen anbieten. Es gibt nur Stangenbrot. Nun kommen wir zum wirklich negativen. W-LAN ist heutzutage fast überall frei. Hier nicht! Es kostet pro Person für 1 Woche 7,00 € und der Empfang ist schlecht. Das geht gar nicht! Wir kamen schon früh morgens um 9.00 Uhr im Hotel an. Man sagte uns, wir können frühstücken. Gesagt, getan! Auf einmal kommt der Kellner auf uns zu und gibt uns zuverstehen, dass wir nicht bezahlt haben. Ich dann, wir haben Halbpansion gebucht. Bei Anreise zählt erst das Abendessen. Also durften wir gleich mal 60,00 € für das Frühstück für 4 Personen abdrücken.Das hat mir fast die Sprache verschlagen! Ich war schon in vielen Hotels dieser Welt aber soetwas habe ich bisher noch nie erlebt. Deshalb würde ich dieses Hotel nicht wieder buchen, da es sehr abzockelastig ist!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Gabriele

Was Sie gestört hat, ist nicht, dass das Zimmer klein ist, oder weil es beim Frühstück kein Brötchen gibt (wir haben nur 5 Arten von Brot: Weißbrot, Vollkornbrot, mit Samen, rustikal und Baguettes. Was Sie sehr beunruhigt hat, ist, dass wir Sie bei Ihrer Ankunft darüber informiert haben, dass das Frühstück am ersten Tag nicht inbegriffen ist und 15 Euro pro Person kostet. Was Sie wirklich störte, war, dass Sie ins Restaurant gingen, um zu frühstücken, ohne jemanden zu informieren, obwohl Sie wussten, dass Sie bezahlen mussten und der Kellner Ihre Aufmerksamkeit erregte. Und am Ende mussten Sie, wie in jedem Hotel der Welt, für den Service bezahlen. (Meine frage: Wenn 40 Gäste wie Sie um 09:00 Uhr morgens ankommen, glauben Sie, dass alle Hotels der Welt bereit sind, jedem ein kostenloses Frühstück zu geben? oder kostenlos nur für Sie? oder?? übrigens: Wissen Sie, dass Sie zu den 0,01% der Kunden gehören, die unser Hotel nicht weiterempfehlen? (Übersetzt von Google) Myriam Paty Manager Hotel Playa***