Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für einen Strandurlaub

Gut

Im Großen und ganzen ist das Hotel schön und man fühlt sich wohl. Es liegt nur knappe 10 Meter vom wunderschönen, breiten Sandstrand entfernt und morgens hat man einen wundervollen Ausblick beim Frühstück auf der Terrasse. Das Hotel ist modern eingerichtet und das Personal super. Leider gibt es dennoch ein paar negative Dinge.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichen und frontalen Meerblick. Größe war in Ordnung. Zimmer sind recht hellhörig. Leider kein Minikühlschrank. Safe fanden wir etwas teuer mit 22€ die Woche. Sauberkeit war gut.

• Wir hatten All Inklusive und wir finden , dass es sich nicht gelohnt hat. Zur Ankunft gab es kein Frühstück, das hätte man für 10€ Aufpreis pro Person dazu buchen können. Getränke gab es von 11-23h. Frühstück bis 10. Es gab morgens Also 1 Stunde ohne Getränke, womit man aber Leben kann. Zu den All Inklusive Getränken gehören leider nur Sachen wie Softdrinks, Bier, Sekt , Wein. Leider aber KEIN Sangria oder wenigstens ein Cocktail des Tages. Das mit dem Sangria finden wir sehr schwach, da es ein recht billiges einheimisches Getränk ist und Wein und Fanta gab's ja auch umsonst. Zum Frühstück gab es immer ein paar Variationen und jeden Morgen frisches Baguette, was die fehlenden Brötchen gut ersetzt. Genauso wie es Omlette mit selbst gewählten Inhalt gab. Das Essen zum Mittag und Abendbrot war immer sehr ähnlich . (Gab mal Fleisch, statt Fisch) . Am Abreisetag gibts leider auch kein Mittag mehr und Getränke nur bis 12. Dann muss man zahlen. Das ist schon sehr happig. Grundsätzlich empfehlen wir also kein All Inklusive , sondern lieber nur Frühstück und dann selbst verpflegen. So hat man auch mehr Auswahl.

• Personal war sehr freundlich und immer sehr schnell. Sind auf Wünsche eingegangen und haben diese erfüllt. Die Chef's sind auf dem Boden geblieben und machen die gleiche Arbeit, wie die Angestellten.

• Super Lage. Direkt am Strand. Haben den Fluglärm nicht als störend empfunden. Direkt an der Strandpromenade gibt es viele Geschäfte, Restaurants, Bars etc.. Der Ballermann ist ca 30 min Fußweg entfernt. Die Gegend also ruhig. Mit Taxi ca. 7 min vom Flughafen (Hier lieber vorher den Preis vereinbaren, sonst landet man bei 17.50€ )

• Gut

Gibt genug Dinge , wie Fahrradtour nach Palma, Bootstour, SUP....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017