Nur durch die Promenade vom schönen Strand getrennt, der gut besucht, aber nicht unangenehm voll war. Sehr schöner Eingangsbereich: Rezeption, Bar und Außenterrasse mit tollem Meerblick!
Nicht sehr groß, für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend. Ebenso der Balkon, mit der verglasten Brüstung (eventuell schwierig für Personen mit Höhenangst). Betten bequem. Bad und Duschkabine klein: Wir sind durchschnittlich groß / normal gewichtig und hatten keine Probleme.
Für 3 Sterne überraschend gut: Keine Riesen-Auswahl, aber für unseren Geschmack ausreichend groß und es hat uns sehr gut geschmeckt! Abwechsungsreich.
In jedem Bereich sehr freundliches Personal. Auf Beschwerde (wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage) wurde umgehend reagiert.
Transfer mit dem Bus (Pauschalreise) dauerte ca. 10 Minuten. Unsere meisten Abendspaziergänge gingen auf der Promenade in Richtung Palma: Nach ca. 15 - 20 Minuten hat man einen tollen Blick auf die Bucht!
Den schönen Liegebereich auf der Dachterrasse haben wir nicht genutzt, da wir Strandgänger sind. Wir sind nur oben gewesen, um von dort den Sonnenuntergang zu genießen und die schöne Aussicht. Mir hätte allerdings auch Schatten gefehlt ...
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Robert |