- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und sind jetzt nach den Umbauarbeiten am Hotel, noch begeisterter von diesem. Die Zimmer sind jetzt modern und verfügen über ein ansprechendes Bad. Das Personal an der Rezeption ist äußerst freundlich, kann sehr gut deutsch und hat uns bei einem Kofferproblem (Austausch des Koffers wegen Beschädigung von Seiten der Fluggesellschaft) sehr geholfen. Auch konnten wir unser gebuchtes Zimmer mit Balkon, problemlos zu einem geringen Aufpreis, gegen ein Zimmer mit eigener, großer Dachterrasse und tollem Meerblick tauschen. Der Strand und die unmittelbare Strandlage des Hotels sind super. Das Frühstück war gut und ausreichend (Buchung: ÜN+FRÜ). Allerdings waren die Frühstücks-Kellner nicht sehr freundlich, aber da es ein Buffet war, hatten wir mit ihnen nicht so viel zu tun. Fazit: Preis - Leistungsverhältnis sehr empfehlenswert !!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kirstin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Das ganze Team möchte Ihnen für Ihren Kommentar bedanken. Wir sind froh zu hören, dass Ihr Aufenthalt war gut. und wir alle hoffen, dass Sie immer wieder kommen jedes Jahr. Wir werden unsere Mitarbeiter, Ihren Kommentar zum Frühstück Kellner zu erreichen, und es tut uns leid. Wir geben ihnen eine Warnung, natürlich. Wir sehen uns bald in Mallorca, Beste Wünsche von uns allen. (Übersetzt von Google) Myriam Paty Chefin Hotel Playa ***