In der Lage verhältnismäßig kleineres, gemütliches und privates (positiv gesehen) Hotel in direkter Strandlage. Die Zimmer sind im aktuellen Stil eingerichtet und verfügen über Balkone, Bett, Fenster, Schreibtisch und ein Bad. Insgesamt eher beengt, aber ausreichend. Das Essen war super und abwechlungsreich. Für einen gemischten Party-/Entspannungstrip nach Mallorca super geeignet.
Etwas klein, aber vollkommen ausreichend. Mehr Abstellfläche wäre dagegen gut - und wir hatten sogar eines der größeren Doppelzimmer. Der seitliche Meerblick ist wie versprochen vorhanden und man hat einen direkten Blick vom Balkon aufs Meer. Der Zimmerservice war täglich gründlich im Zimmer.
Das Essen wechselt täglich. Die Auswahl ist mit den großen Hotelbunkern nicht vergleichbar, sondern in etwas geringerem Umfang aber von allem etwas dabei. Es wird auch - außer Mittags - direkt am Buffett frisch gekocht. Das Essen war super lecker. Die Hotelbar war ab 11 Uhr geöffnet und jederzeit waren jemand da und hat schnell bedient. Neben den Hauptmahlzeiten gab es stetig in der Nähe der Hotelbar kleine Snacks.
nichts zu meckern. Jederzeit war jemand da, hat nach Bedarf Auskünfte gegeben oder ein Taxi gerufen und immer freundlich. Englisch konnte jeder sprechend, vereinzelt sogar deutsch.
super nah am Strand und 10 Minuten vom Flughafen mit dem Taxi entfernt (ca. 15 EUR). Sowohl der Ballermann 6 als auch das Zentrum und der Hafen von Can Pastilla waren zu Fuß gut erreichbar. Vom Partytrubel hat am Hotel nichts mitbekommen und konnte am Hotel einen ruhigen Urlaub erleben.
Das Hotel verfügt über einen Whirlpool und Sonnenliegen auf dem Dach. Der größte Pool - das Meer - befindet sich direkt am Hotel, nach einem kurzen Überschreiten der verkehrsruhigen Promenade. Fahrräder können vor Ort geliehen werden. Eine kleine Bibliothek mit Büchern und Spielen ist vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Tim |
Wir freuen uns sehr über diese wundervolle Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns und über Ihre freundlichen Worte zu unseren Leistungen, die unser gesamtes Team erbracht hat. Vielen Dank, dass Sie Ihre so positiven Erfahrungen mit der Community geteilt haben. Wir freuen uns auf Ihre Buchung für 2020. Unsere neuen Preise sind bereits online auf unserer Webseite :) Unsere besten Grüße aus Mallorca. Hotel Playa***'s Team