Ein ruhiges Hotel in Can Pastilla direkt am Meer gelegen, gepflegt und freundlich. Für etwas mehr Komfort lohnt sich ein Upgrade zu buchen.
Aus den Bewertungen haben wir erfahren, dass die Zimmer recht klein und ohne Kühlschrank angeboten werden. Darum haben wir ein Upgrade „Superior“ direkt beim Hotel und vorab nachgebucht. Das Zimmer war größer mit Kühlschrank und in unserem Fall mit einer riesigen Terrasse ausgestattet. Die Bettgestelle waren nicht schön aber die Matratzen genial. Ich habe in noch keinem Hotel so gut geschlafen. Zudem war es auf der 4. Etage sehr ruhig. Das Bad dürfte mal renoviert werden, es war aber sauber.
Vielleicht sind wir als 4 - 5 Sterne-Bucher zu verwöhnt. Das Essen war gut und auch Abwechslungsreich, aber es gab nichts, bei dem wir gesagt haben, dass es supertoll war. Der Kaffee morgens ist furchtbar. Das Buffet am Abend wurde nicht gut nachgefüllt. Die Desserts waren sehr schmackhaft und nicht zu süß. Frühstück auf der Terrasse mit Meerblick war ein Traum. Abends im Restaurant war es mir etwas zu trist. Ich bin gerne mit Essen fertig gewesen.
Wir sind sehr früh (7 Uhr) angereist. Um kurz nach 8 durften wir schon auf‘s Zimmer. Das war super! Alle Wünsche wurden IMMER sofort umgesetzt und erfüllt. Das Personal ist ehrlich freundlich. Jeder an der Rezeption und im Restaurant ist um die Gäste bemüht und wirklich lieb. In der Regel wird sehr gut deutsch gesprochen.
Man wohnt in Can Pastilla. Viele Gastronomien und kleinere Geschäfte so wie ein Supermarkt sind fußläufig erreichbar. Mit dem Rad, Bus oder zu Fuß kann man schnell nach Palma, was man unbedingt machen sollte. Auch Arenal in der Gegenrichtung ist auf gleiche Weise sehr gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | S‘anne |
Wir wissen die Zeit, die Sie für die Abgabe Ihrer Bewertung aufgewendet haben, sehr zu schätzen. Es ist sehr wichtig und sehr nützlich für alle Leser und für uns, da es der einzige Weg ist, die Punkte zu kennen, die wir verbessern müssen, und wir wissen, dass wir jeden Tag daran arbeiten müssen, uns zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie in der nächsten Saison wiederzusehen. Beste Grüße von uns allen. Hotel Playa***'s Team (übersetzt von Google)