Larissa Elisa (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Für kurzen Aufenthalt super

Haben das Hotel auf Grund der guten Bewertung gebucht. Lage wirklich super direkt am Meer und in wenigen Minuten am Arenal oder Palma. Zimmer sehr einfach aber für ein Kurzurlaub ok. Das Bad sollte dringends überholt werden!!!! Das Frühstück ist klasse der Rest der Verpflegung überschaubar. Ich würde empfehlen das Hotel nur mit Frühstück zu buchen da ab 23uhr trotz AI gebucht die Getränke bezahlt werden müssen und man auf dem Zimmer kein Wasser hat. Wenn man nachts nicht verdursten will muss man unbedingt einkaufen und das ist absolut kein AI Angebot. Personal ist sehr freundlich.

• Bad sollte dringend renoviert werden.

• Gut
  • Frühstück super

• sehr freundliches Personal

• Direkt am Strand!!!! TOP

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Larissa Elisa

Das ganze Team wünscht Ihnen für Ihre so netten Kommentare danken. Es ist ein Vergnügen für uns alle zu lesen, dass Ihr Aufenthalt war angenehm, und Sie haben wirklich mit allen unseren Dienstleistungen genossen. Wir hoffen, dass Sie sehr bald zu sehen. Zögern Sie nicht, uns wieder für Ihren nächsten Aufenthalt in Kontakt, und folgen Sie uns auch in unseren sozialen Netzwerken, um die neuesten Nachrichten zu erhalten. Hotel Playa***'s Team. (Übersetzt von Google)