Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Timo (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Familiäres Hotel direkt am tollen Sandstrand!

Kleines, familiäres Hotel direkt am breiten und feinen Sandstrand der Platja Can Pastilla gelegen! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Insgesamt absolut zu empfehlen - ich würde jederzeit wieder kommen, dennoch gibt es kleinere Schwächen... Einen negativen Punkt möchte ich explizit ansprechen, den ich so noch nicht erlebt habe: Am Abreisetag durften wir das All Inlusive Angebot nur bis 12Uhr nutzen (Bei der Anreise respektiv erst ab 13Uhr). Bei all meinen bisherigen AI Urlauben (weit über 30 an der Zahl) habe ich dies noch nie zuvor erlebt. Bisher konnte ich auch an An- und Abreisetagen jeweils ganztägig noch das Angebot wahrnehmen. Das fand ich etwas schade, dass man dort bei dem Geld was man lässt so kleinlich ist. Positiv zu erwähnen ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter! Die schöne Terrasse zum Meer sowie die Möglichkeit Getränke mit zum Strand zu nehmen sind ebenfalls tolle Annehmlichkeiten! Späte Abreise nachdem man bereits das Zimmer abgegeben hat? Kein Problem! Im Keller gibt es einen abschließbaren Stauraum für Koffer sowie einen tollen Dressing Room mit Dusche, Toilette und Waschbecken!

• Relativ einfache Zimmer, aber sauber und ohne Mängel! Es fehlt hier und dort etwas Ablagefläche, insbesondere am Waschbecken. Es gibt keine Minibar oder sonstige Annehmlichkeiten wie z.B. eine kleine Wäscheleine für Handtücher oder Badekleidung. Dies ist aber sicherlich auch der Hotel-Sterne-Kategorie geschuldet. Negativ zu vermerken wäre aber, dass die Zimmer extrem hellhörig sind. Nächtliche Duschgänge oder andere "Aktivitäten" waren lautstark zu vernehmen... Positiv war der Meerblick, wir hatten nur seitlichen MB gebucht und etwas Glück gehabt, da wir das Eckzimmer bekommen haben was sogar einen noch besseren Blick ermöglicht hat!

• Gut
  • Das Buffet war im Vergleich zu meinen bisherigen Urlauben relativ klein, aber immer ausreichend! Das was es gab war geschmacklich und Qualitativ mit einzelnen Ausnahmen immer gut bis hervorragend! Hier muss niemand hungern und man findet immer etwas leckeres. Im Vergleich zu einem riesen-Buffet in einem Hotel mit hunderten Gästen muss man sich so gesehen dann etwas "einschränken" - macht nun mal keinen Sinn bei 80 Zimmer 5 verschiedene Fleischgerichte, 10 Salate etc. anzubieten. An der Bar gibt es eines zu sagen: All Inklusive Service ist von 11 bis 23Uhr (laut meinem Prospekt sollte dies bis 24Uhr sein!), wurde wohl vor der Saison geändert. Bier hervorragend, SoftGetränke original von der weltweit führenden Marke. Ansonsten Auswahl an lokalen Getränken eher groß, mit Whiskey, Rum, Vodka, Brandy, Sekt und vielem mehr! Der Wein war nicht unser Fall, aber Geschmack ist ja bei jedem anders.

• Hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter - man kennt sich im kleinen Hotel schnell persönlich. Absolut einwandfrei!

• Bars, Restaurants, Supermärkte/Kiosks, Geldautomaten, Bushaltestellen und Fahrrad/Autovermietungen in unmittelbarer Umgebung. Und natürlich als unschlagbares Argument die wundervolle Playa vor der Nase! Fahrzeit vom Flughafen keine 10 Minuten, dennoch keiner bis wenig vom Flughafen zu hören.

Animation gibt es keine im Hotel. An der Bar gibt es einige Spiele, die man sich dort kostenfrei ausleihen kann! Im Keller finden sich außerdem einige Sonnenschirme, Luftmatratzen o.Ä. die man ebenfalls ausleihen kann. Zudem wird ein Fahrradverleih recht günstig angeboten. Die Sonnenterrasse und Jacuzi auf dem Dach kann ich nicht beurteilen, ist aber vorhanden! Restliche Freizeitangebote gibt es in unmittelbarer Nähe in Form von Casinos, Bootsverleihs usw. in direkter Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Timo

Das gesamte Team möchte Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben und Ihre guten Erfahrungen mit allen zu teilen. Alle Kommentare sind immer sehr nützlich für alle Leser und natürlich auch für uns. Wir berücksichtigen alle Punkte und denken immer darüber nach, was wir verändern, erneuern oder verbessern müssen. Also nochmals vielen Dank für das Teilen. es wird mir ein Vergnügen sein, dich nächste Saison zu sehen !! Wir senden Ihnen viele Grüße aus Mallorca. (Übersetzt von Google) Hotel Playa *** 's Team