Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ilka (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Familäres Hotel in bester Lage

Klein aber fein trifft es hier sehr genau. Es passt alles zusammen und man fühlt sich rundum wohl. Wir waren jetzt zum dritten Mal in Folge hier und wir kommen defintiv wieder. Das liegt nicht nur am Hotel mit seiner tollen Lage und dem guten Essen, sondern auch am Personal. Vielen Dank für einen tollen Urlaub an Ines, Miguel, Simona,Vanessa, Antonio,...und alle anderen!

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß. Es fehlt allerdings noch an Ablagemöglichkeiten im Bad. Es war immer sauber, Handtücher werden täglich gewechselt. Es gibt einen Safe, den man gegen Gebühr nutzen kann. Fernseher und Föhn sind vorhanden. Auf dem Balkon stehen zwei Stühle (die leider nicht besonders bequem sind) und ein kleiner Tisch.

• Das Essen ist schmackhaft, ausreichend und abwechslungsreich. Wer sich darüber beschwert, dass es zum Frühstück keine Brötchen gibt, hat das leckere Baguette nicht probiert. Es gibt eine Salatauswahl (fertig gemischt oder Rohkost zum selber mischen), Fleisch, Fisch und Geflügel und auch die Beilagen sind ausreichend und lecker vorhanden. Nachtisch ist auch immer super.Die Teller werden schnell abgeräumt und wir haben nie lange auf einen freien Tisch warten müssen. Wir hatten AI und die Getränkeauswahl ist dafür ausreichend. Den Sangria muss man zwar selber bezahlen aber dafür bekommt man nicht die billige Variante aus dem Tetrapack sonder frisch gemischten, leckeren Sangria der seine 3,20 € mehr als wert ist. Ansonsten hat man ja genug andere Getränke zur Auswahl.

• Der Service ist unschlagbar. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Man merkt, dass die Leute hier gerne arbeiten und auch gerne miteinander arbeiten. Das gilt nicht nur fürs Personal, sondern auch für die Führungskräfte. Die packen auch ganz normal mit an. Ein eingespieltes, familäres Team!

• Das Hotel liegt nur von der Promenade getrennt direkt am Strand. Transfer vom Flughafen <10 Minuten. Auch für Ausflüge ist die Lage ideal.

Man kann im Hotel ein Fahrrad mieten, das haben wir aber nicht genutzt. Auch den neuen Jacuzzi auf dem Dach nicht-man hat ja das Meer vor der Tür. Sonntags gibt es live Musik und Mittwoch einen DJ (bitte gewöhnt ihm das nervige klatschen ab :-) ) In der näheren Umgebung gibt es noch weitere Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ilka