Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Niklas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Durchschnittliches Hotel mit super Lage

Gut

Das Hotel ist eher durchschnittlich. Die Highlights sind die Lage und die Dachterasse (inkl. Jacuzzi). Das Zimmer ist unspektakulär mit einem kleinen TV und unser Blick vom Balkon ging in einen verschmutzten Innenhof. Das Essen ist in Ordnung. Es wird jedoch gerade beim Frühstück recht unregelmäßig nachgefüllt und Abends nervt das Warten auf einen freien Tisch (da der Zeitraum von 2 Std. ziemlich knapp ist für alle Gäste).

• Alles was man braucht, jedoch nichts mehr.

• Das Essen ist in Ordnung. Es wird jedoch gerade beim Frühstück recht unregelmäßig nachgefüllt und Abends nervt das Warten auf einen freien Tisch (da der Zeitraum von 2 Std. ziemlich knapp ist für alle Gäste).

• 24/7 Service ist gut. Kostenpflichtiges WLAN ist jedoch nicht mehr zeitgemäß.

• Sehr kurze Anreise vom Flughafen und super Lage.

Jacuzzi auf dem Sonnendeck und die Übertragung der EM-Spiele auf einer Leinwand an der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Niklas

Obwohl Ihre Zufriedenheit nicht 100% betrug, freuen wir uns über Ihre Empfehlung. Wir wissen, dass es Punkte gibt, die verbessert werden könnten, und wir denken darüber nach. Wir lesen alle Kommentare mit Interesse und berücksichtigen alles, es ist der beste Weg, unseren Service zu verbessern. Aufgrund der aktuellen Situation und aller Vorkehrungen, die zum Schutz aller getroffen werden müssen. Im Restaurant beträgt die obligatorische Kapazität 50%, sodass es beim Abendessen zu Wartezeiten kommt. Unserer Gäste sind sehr verständnisvoll, und dafür sind wir sehr dankbar, alle warten, bis sie an der Reihe sind, ganz entspannt auf der Terrasse der Bar. Danke nochmal, dass du dir die Zeit genommen hast zu teilen. Bis bald! Hotel Playa***'s Team