sehr nahe am Strand, beste Lage, ansprechendes Aussehen. Haben mehrmals dieses Hotel besucht, immer wurde etwas verbessert. Jetzt gibt es sogar einen kleinen Kühlschrank ohne Aufpreis, TOP!!! Und "unsere" Myriam (andere auch) hat immer ein offenes Ohr ;-), egal ob in deutsch, spanisch, englisch oder französisch :-))
unser Zimmer im dritten Stock mit frontalem Meerblick, war groß und geräumig. Leider viel zu wenig Platz für Klamotten und Ablageflächen fehlen. Kleiderhaken und -bügel waren für zwei Personen zu wenig. Das Sofa, der dritte Schlafplatz quasi, konnten wir zur Ablage von Klamotten nutzen, nicht aber wenn eine dritte Person dabei ist. Der Balkon schön groß mit Holzstühlen, schöne Aussicht, dank Glasfront.
Das Essen hat sich sehr gebessert, nicht so wie vor Jahren. Und wir waren sehr viele Jahre hintereinander dort... Das warten, wenn man später zum Essen geht, ist normal. Platz für alle gibt's nun mal nicht. Aber das ist kein Problem, man ist ja im Urlaub!!!bei anderen Reisen muss man auch warten oder zwei Zeiten in kauf nehmen...z. B. Schiffsreise..also nicht aufregen...
Personal ist megafreundlich, ganz tolle Angestellte, egal wer grad arbeitet!!!
vom Flughafen nur wenige Minuten, Fluglärm stört nicht!! alle paar Meter ein Supermarkt oder Klamottenladen oder Lokale. Der kleine Hafen ist sehr nett anzusehen, der kleine Marktplatz in Can Pastilla, wenn was los ist, ein schöner Treffpunkt für alle Leute, einheimisch oder nicht.
der Pool wurde vor Jahren entfernt, seither eine tolle Terrasse, die sich auch etwas verbessert hat.. Fitness und Wellness hab ich am Strand genug, baden, liegen, schlafen ist anstrengend genug :-)
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Petra und Frank |